Здравствуйте! Ребята помогите! Есть телевизор, есть интернет - хочу смотреть каналы, как всё подключить, а главное что?!? Про какие-то архивы 3,5,7 дней вообще понятия не имею. Читала, что у кого-то жена и тёща смотрит, я тоже так хочу. Я так понимаю эти все пакеты и архивы в записи? Прямую трансляцию какого-нибудь концерта посмотреть нельзя? Вообщем зочу подключить интернет тв, чтоб недорого и сердито, подскажите - сама я блондинка...???
Сначала надо выбрать оператора IPTV, который подойдёт по цене (стабильность работы определяется уже во время пользования, тут у всех по разному может быть - у кого-то стабильно работает, у кого-то - подвисает/глючит). Например, сам я хорошо знаком с провайдерами: Cbilling, OttClub, Sharavoz, ITV.Live и iLook. Все они работают хорошо и качественно (с iLook бывают иногда проблемы). Также важно для себя определить - будете ли вы часто и много смотреть ТВ-каналы или же не часто/не много. Если Ваш вариант 2-й, то советую тогда выбрать провайдера с позапросным тарифом - так дешевле а этом случае. Позапросный тариф есть у Cbilling, ITV.Live, TV Team и нескольких других провайдеров. За TV Team ничего не скажу - не пользовался, а вот Cbilling работает отлично - это надёжный качественный, проверенный временем, провайдер - качество картинки на позапроске, если смотреть на телевизоре с не большой диагональю - нормальное (для больших диагоналей - слабое и "мыльное"). В пакете с ежемесячной абонплатой, естественно, ситуация лучше.
По ценам: iLook стоит 1 доллар в месяц за все каналы (там их уже больше 2000 шт); Cbilling предлагает IPTV пакеты от 1,5 до 5 долларов а месяц (разница в к-ве каналов и качестве изображения) - это по абонплате. В позапросном же тарифе вы можете пополняться (только после регистрации, уже писал об этом) на любую сумму, скажем на 2-3 доллара, и начинать смотреть - деньги снимаются ТОЛЬКО ЗА ВРЕМЯ ПРОСМОТРА! Sharavoz - единый тариф с абонплатой в месяц 3 доллара...
После регистрации и пополнения (раздел "Оплата" - можно выбирать карточки или любой другой из представленных, у провайдера, удобных способов) переходим на вкладку/раздел меню Плейлисты, где выбираем подходящий для своего устройства плейлист, копируем ссылку на него и вставляем в заранее установленный на вашем устройстве IPTV/OTT плеер либо в программу Lazy Media (вкладка Менеджер Плейлистов, далее справа сверху будет кнопка в виде значка "+", нажимаем на нее и в строке, подписанной "введите url-адрес плейлиста" вставляем скопированную ссылку). Сохраняем ссылку с плейлистом. Далее появляется список доступных каналов в оплаченном вами пакете у провайдера. Выбираем интересующий вас канал и смотрим.
Кроме прямой трансляции каналов, можно смотреть и архивы. Но эта возможность есть не у всех медиаплееров! Например, в IPTV Player, OttPlayer от Aleks, Perfect Player смотреть архивы можно и достаточно удобно.