Наверное для вас это новость, но те что наверху тоже воруют и также ничего своего у них нет.Те что на самом низу,воруют всё и ничего своего нету,поэтому только сталкер и плейлист у них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное для вас это новость, но те что наверху тоже воруют и также ничего своего у них нет.Те что на самом низу,воруют всё и ничего своего нету,поэтому только сталкер и плейлист у них.
Это дилер cbilling.АнтиФриз IPTV
кто является клиентом , неплохо бы добавить в таблицу- читал отзывы , пишут неплохой пров с оригинальными потоками, правда цена не самая дешевая.
Спасибо за инфу, я не знал.Это дилер cbilling.
Ну что скажете?Как bcu?Стоит брать?это вполне хватает чтобы купить. Попробовать хотя бы.?Что я и сделал. Через месяц сделаю вывод. И да,пакет BCU- это гут??
Зачем архив с опережением..?????с опережением на 6-8 часов?
как вариант сливать на торрент-трекеры новинки, опережая на пару часов.Зачем архив с опережением..?????
Просидел 3месяца (минимальная подписка с комиссией около 800 руб.): цена немалая, есть свои каналы фильмовые, продлевать не стал - постоянные лаги/буферизация, администрация не сильно спешит с исправлением.Ну что скажете?Как bcu?Стоит брать?
Глянц, не все с архивов но большинство естьЗнатоки, подскажите пожалуйста - есть ли какое-нибудь iptv с архивом, где есть Первый канал, россия 1, нтв с опережением на 6-8 часов?
Это чтобы очередной Бесогон не пропустить.Зачем архив с опережением..?????
попробовал сапфир по твоей наводке,нихрена плейлист не грузиться,вроде все правильно сделал.почему так?Итак рейтинг топ провайдеров IPTV:
1.Гланс ТВ ( одни + адекватная цена,супер стабильность ,архив)
2.Твое ТВ ( из минусов отсутствие укр каналов,+ много каналов без сжатия,фильмотека,архив,супер стабильность,адекватная цена на 4 устройства с разных IP)
3.Фокс ТВ (минус постоянные блокировки якобы за двойной просмотр,дороговато .Из + ориг качество,архиф ,фильмотека,оперативная поддержка)
4.Сапфир ТВ ( тот же Гланс но с более мошными серверами)
На остальные сервисы-помойки можно не обращать внимания.Типа Борна,Play2Pay,Греат IPTV,Слайнет,Фильмакс,Лайт IPTV итд.......
А также сервисы где цена выше 3 баксов в месяц тоже на помойку.
плеер какойпопробовал сапфир по твоей наводке,нихрена плейлист не грузиться,вроде все правильно сделал.почему так?
Tivimate2.6.5 загрузились только TS пока тестирую,но уже скажу на большей части каналов архивы не работают .пока глянц мне больше нравиться.плеер какой
А где Эдем?Итак рейтинг топ провайдеров IPTV:
Ну естественно Едем отлично работает так как там такое сжатие картинки,что ппц.А где Эдем?
Я, на данный момент, пользуюсь Глансом, Эдемом, Новым Торрент ТВ и потоками от провайдеров интернета.
С последними все понятно.
А вот "из интернета" - у меня лидер Эдем. Гланс - постоянные глюки и затыки, только и делаю, что переключаю сервера. Сайт у Вашего лидера - как бы помягче сказать. Автопродления нет (и, как сообщила техподдержка "не будет по идеалогическим причинам"). О том, что кончились деньги и поэтому не показывает (а не по какой-то другой причине) - надо догадываться. Ну и логин-пароль от личного кабинета прямо в ссылке на канал - это просто шедевр!!!
Вот ни разу не соглашусь. Смотрю Эдем много лет. Картинка очень хорошая на ТВ от 40 до 65 дюймов, FHD и 4К каналы идут ровно. Правда не всегда и не везде работают архивы и поддержка действительно полное говно. А так, один из лучших ресурсов. Мне есть с чем сравнивать, пользую кроме Эдем ещё пять ресурсов.Ну естественно Едем отлично работает так как там такое сжатие картинки,что ппц.
Едем считаю одним из худших "провайдеров"Только цена нормальная,а больше плюсов нет.На смарт ТВ несмотрибельно.Мусор вообщем для мобильных телефонов с 4" екраном