Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написал "субъективное", и другой может писать свое мнение. А ты кому отдаешь предпочтение?у тебя неправильное мнение, не пиши такое здесь больше
У админа просто был плохой день,вот и всё.?Почему в чёрном списке? По отзывам лучше Едема!
еще картины до кучи не хватаетУ админа просто был плохой день,вот и всё.?
В черный список попали также нормальные достойные сервисы как y666,Hmara,Global, Schurik,Televizor.
И да,viplime хорошая команда,и к своим клиентам относяться уважительно.
10 евро в месяц,архив на 14 дней,абсолютно все каналы,больше 500,оригинал.Привет ребята,
я с германии и хочу взять себе желательно надёжный IPTV. Что важно еще это немецкие каналы, правильное ЕПГ и архив. Может по опыту может ктото посоветовать.
И какой это сервис?10 евро в месяц,архив на 14 дней,абсолютно все каналы,больше 500,оригинал.
И какой это сервис?
Попробуйте ITV.live.Привет ребята,
я с германии и хочу взять себе желательно надёжный IPTV. Что важно еще это немецкие каналы, правильное ЕПГ и архив. Может по опыту может ктото посоветовать.
Мой тебе совет, лучше шаравоза нет, каналов у них куча немецких.Привет ребята,
Cbilling premium.Ребята порекомендуйте провайдера чтобы был включен мультирум хотя бы на 2 устройства и работающей реферальной системой.
Ищу альтернативу/убегаю от OTTClub...
Я, наверное, трудный человек. Но я просто в упор не понимаю этот идиотизм. Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?ждал ответа 1,5 суток и наконец получил ответ, что на пакет, кторый он запросил тест не дают
Так на то что дали их них очень много не показывает-просто сетка висит, а это Sky каналы. Он спросил почему не идут, а они тикет удалили. Да и забанили напоследок.Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?
да нет ...Вы не трудный ...просто везде всех завлекают и разводят (не предоставляя того чего они там разрекламировали )Я, наверное, трудный человек. Но я просто в упор не понимаю этот идиотизм. Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?