• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Мое субъективное мнение-Шаровоз и сбиллинг. Остальные пока не дотягивают до нужного уровня.

Почему в чёрном списке? По отзывам лучше Едема!
У админа просто был плохой день,вот и всё.?
В черный список попали также нормальные достойные сервисы как y666,Hmara,Global, Schurik,Televizor.
И да,viplime хорошая команда,и к своим клиентам относяться уважительно.

У админа просто был плохой день,вот и всё.?
В черный список попали также нормальные достойные сервисы как y666,Hmara,Global, Schurik,Televizor.
И да,viplime хорошая команда,и к своим клиентам относяться уважительно.
еще картины до кучи не хватает:p:p:p:p:p:p

Кто-нибудь пользуется free-ip-tv.ru? Какие впечатления? Тут на форуме две ветки о них есть, но обе загажены.
Есть ли архивы?
Работает ли на Ott-play.com портале от Алекса?
Спасибо.

Привет ребята,
я с германии и хочу взять себе желательно надёжный IPTV. Что важно еще это немецкие каналы, правильное ЕПГ и архив. Может по опыту может ктото посоветовать.

Привет ребята,
я с германии и хочу взять себе желательно надёжный IPTV. Что важно еще это немецкие каналы, правильное ЕПГ и архив. Может по опыту может ктото посоветовать.
10 евро в месяц,архив на 14 дней,абсолютно все каналы,больше 500,оригинал.

Привет ребята,
Мой тебе совет, лучше шаравоза нет, каналов у них куча немецких.

неготовы еще айпи тв провайдеры к вещанию (видно потоки с такими скоростями не справляются с данным интернетом ) везде затыки.. проблемы ...дос-атаки... роскомнадзор заблокировал.. сервера полетели .. и так далее . Только бабки собирают и ВСЕ (ссылаясь на внешние факторы )

еще можно тупо ценник в 3раза поднять и решить свои проблемы за чужой счёт ))

Ребята порекомендуйте провайдера чтобы был включен мультирум хотя бы на 2 устройства и работающей реферальной системой.
Ищу альтернативу/убегаю от OTTClub...

Ребята порекомендуйте провайдера чтобы был включен мультирум хотя бы на 2 устройства и работающей реферальной системой.
Ищу альтернативу/убегаю от OTTClub...
Cbilling premium.

Приятель попробовал получить тест на плейлист у https://bestlistiptv.pro/
ждал ответа 1,5 суток и наконец получил ответ, что на пакет, кторый он запросил тест не дают. Он снова написал запрос-в итоге послал их в одно место и получил на емел такое письмишко

Вложения

• Best.JPG
    Best.JPG
    141.2 KB · Просмотры: 123
ждал ответа 1,5 суток и наконец получил ответ, что на пакет, кторый он запросил тест не дают
Я, наверное, трудный человек. Но я просто в упор не понимаю этот идиотизм. Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?

Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?
Так на то что дали их них очень много не показывает-просто сетка висит, а это Sky каналы. Он спросил почему не идут, а они тикет удалили. Да и забанили напоследок.

Я, наверное, трудный человек. Но я просто в упор не понимаю этот идиотизм. Нельзя просто дать тест на тот пакет, на который тест есть??? Здравый смысл?
да нет ...Вы не трудный ...просто везде всех завлекают и разводят (не предоставляя того чего они там разрекламировали )

Назад
Сверху