• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток.
У кого можно найти оригинального качества FULL HD полный объем еврокубков с архивом на неделю?

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста оптимального провайдера, в основном смотрим футбол, хотелось бы максимально не сжатых каналов, Интернет позволяет (600мб/с)
И нужны больше 4К каналов.
Сейчас подключен glanz , но там тяжело с оплатой из Казахстана :(
Можете попробовать наш сервис, оригинальные потоки на весь спорт и не только!
тест на 24 часа имеется)!

а архивы есть? или только на рус или укр? потоки это хорошо но дело в архивах

Спасибо. архивы на все каналы есть. Все хорошо.но хотелось бы каналов побольше

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите провайдера со следующими группами каналов: Украина, США, Канада

Добрый вечер,
подскажите пожалуйста какой стабильный провайдер без зависав для немецких и русских каналов! Спасибо за ранее!

Добрый вечер,
подскажите пожалуйста какой стабильный провайдер без зависав для немецких и русских каналов! Спасибо за ранее!
Я пользуюсь TV team. И архивы на многих каналах есть, и достаточно стабильно работают.

Соглашусь с Petrdi. Очень неплохой ресурс. Пользуюсь им много лет, правда на повременке как замена основному всем здесь известному. Замена ни разу не подвела. Могу только рекомендовать.

Всех приветствую. подскажите у какого провайдера есть сервер в Казахстане

Подскажите пожалуйста провайдера с спорт каналами (матчи, сетанта, упл тв, евроспорты, мегого каналы, окко каналы) в хорошем качестве и с минимальным сжатием и с архивом

Подскажите пожалуйста провайдера с спорт каналами (матчи, сетанта, упл тв, евроспорты, мегого каналы, окко каналы) в хорошем качестве и с минимальным сжатием и с архивом
На нашем форуме Тема есть, думаю то, что вам надо:
IPTV Sport со всего мира + новая тематика каналов!

Добрый день, скажите, пожалуйста у какого провайдера есть все Казахстанские канала в хорошем качестве? У представленных операторов есть KZ каналы, но к сожалению не все.

Назад
Сверху