• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Сравнительная таблица платных IPTV провайдеров

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, скажите, пожалуйста у какого провайдера есть все Казахстанские канала в хорошем качестве? У представленных операторов есть KZ каналы, но к сожалению не все.
У tv team много их было

Добрый день, скажите, пожалуйста у какого провайдера есть все Казахстанские канала в хорошем качестве? У представленных операторов есть KZ каналы, но к сожалению не все.
У нас много, берите тест и сравнивайте ;)

Приветствую. Какие провайдеры принимают PayPal?
Есть у light iptv, но там через кого-то, я как-то поинтересовался, там комиссии процентов 40 было. Сейчас не знаю, сколько захотят
IPTV Sport со всего мира + новая тематика каналов! - тоже вроде был, напишите black hole, он оперативно отвечает

IMG_20241209_200524_724.jpg

📺 Добро пожаловать в мир качественного ТВ-вещания! 🚀

Вы ищете надежного IPTV-провайдера, чтобы наслаждаться любимыми каналами в высоком качестве? Наш чат создан специально для вас! Здесь вы найдете:

🎦 Обзоры и рейтинги ведущих IPTV-провайдеров
💡 Полезные советы по настройке и оптимизации сервиса
📊 Сравнительный анализ тарифов и пакетов
🗣️ Живые обсуждения и отзывы от реальных пользователей

Присоединяйтесь к нашему сообществу и выбирайте лучший вариант для комфортного просмотра ТВ! 🏆

#IPTV #Телепередача #ВысокоеКачество #ОбзорПровайдеров

View hidden content is available for registered users!

Лайт айпи тв уже давно не 149 руб. в таблице исправьте пожста

там отдельные расценки за рестрим, во много раз дороже

Добрый вечер. Посоветуйте провайдера или провайдеров. Где почти все каналы (Большинство), идут в оригинальном непережатом качестве, с действительно яркой и красочной картинкой. Спасибо!

Добрый вечер. Посоветуйте провайдера или провайдеров. Где почти все каналы (Большинство), идут в оригинальном непережатом качестве, с действительно яркой и красочной картинкой. Спасибо!
Конечно же Light

View hidden content is available for registered users!

Привет, кто может посоветовать плейлист у кого Матч и Окко каналы в оригинальном качестве и реальные 50 fps?

подскажите IPTV провайдера где можна оплатить через paypal?

Пользуюсь двумя провайдерами iptv. У меня появилась идея обьединить 2 плейлиста, при этом убрав не нужные мне каналы. Хочу сделать один лист и добавить его на телевизор.

Подскажите как правильно это сделать?

Платить криптовалютой - это ужасно. Попытка найти IPTV, которое не криптовалютное, но хорошее, кажется невозможной.

Привет ребята! У какого сервиса есть чисто литовские каналы и радио с медиатекой

Назад
Сверху