BitTV
Проверенные
Попробуйте BitTV, у нас есть оплата картами и много оригинальных потоков.Платить криптовалютой - это ужасно. Попытка найти IPTV, которое не криптовалютное, но хорошее, кажется невозможной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте BitTV, у нас есть оплата картами и много оригинальных потоков.Платить криптовалютой - это ужасно. Попытка найти IPTV, которое не криптовалютное, но хорошее, кажется невозможной.
Видел у тв Тим , шаравозПривет ребята! У какого сервиса есть чисто литовские каналы и радио с медиатекой
Tv team, sharavozПодскажите пожалуйста провайдера который не урезает трафик, а показывает оригинальные HD каналы. Заранее спасибо за ответ.
У tv team есть, шаравозПодскажите сервер, где есть немецкие, федеральные, кинозал с хорошим набором каналов. Требования: архив на все каналы , минимум 7 дней. Хорошее качество вещания, не пережатое и чтобы смотреть через Tivimate. Пользуюсь гланц, но там проблемы с архивом уже долго и ни кто не знает починят ли их. Вот и ищу альтернативу
Это каналы Эдема, они их ни кому не дают большеУважаемые, у кого ещё, кроме Эдема, есть каналы группы VF?
У black hole спроси, там точно должны быть.Друзья, нужны немецкие каналы DYN. У кого они есть? Про tv-team знаю, но там именно эти каналы очень нестабильны.
У нас на данный момент бесплатный тест на 30 дней (никаких оплат в этот срок, получение кодов через сайт, без сомнительных способов оплат, через карты, официальные магазины appstore, google play, amazon, roku), попробуйтекакое сейчас лучшее телевидение соотношение цена/качество ?
бесплатно? месяц а затем минимум 1 месяц заплатить даже если не понравилось?
Возможно у кого-то на экране часть моего сообщения написано прозрачным цветом, поэтому я его процитирую и выделю жирным, красным и немного увеличумесяц бесплатно)) но сначало 5 евро заплати. где же бесплатно?
В качестве дополнения поясняю: никаких оплат в период теста НЕ происходит, это значит что в течение бесплатного, тестового периода средства с вашей карты списаны НЕ будут.У нас на данный момент бесплатный тест на 30 дней (никаких оплат в этот срок