Ну так расскажите, как на этом сервисе легко можно зарегистрироваться, вот к чему эти бессмысленные комментарии, аля ищите в интернетах ваших, там всё есть.Кто ищет проблемы - находит проблемы, кто ищет решения проблем - тот их и находит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так расскажите, как на этом сервисе легко можно зарегистрироваться, вот к чему эти бессмысленные комментарии, аля ищите в интернетах ваших, там всё есть.Кто ищет проблемы - находит проблемы, кто ищет решения проблем - тот их и находит
Ну да, в первом посте этого топика только информация о CDN-TV.CLUB, других бесплатных возможностей там нет.кроме, конечно, CDN-TV.CLUB
Ничего не покупайте, ничего не смотрите - оно Вам там не надо, походу.То есть нужно у Задарма купить платный тел.номер, чтобы смотреть эти украинские каналы....
А кто спорит.ту же Забаву через ZMP - советую - Забава, это в разы круче CDN-TV.CLUB!
Я конечно извиняюсь, но что-то Вы не равнодушны к этому сайту и употребляете его домен чаще других))) Вы владелец этого сайта или имеете к нему отношение?так и не надо оно Вам, как и всё остальное, кроме, конечно, CDN-TV.CLUB
Не стоит извинений, и спасибо, за учтивость и хороший тон!Какие ещё телеканалы из бывших союзных республик СССР будут доступны?
При оформлении Персик тв по промокоду требуют ввести карточные данные* Скрытый текст не может быть процитирован. *
А где он был раньше?Винк теперь только на территории РФ
Во всем мире был доступенА где он был раньше?
Да,есть на какой тв?Да, 100 бесплатных каналов бесполезного хлама, который никому не нужен ?
Брал персик когда-то, цена немалая, а в выходные смотреть невозможно. Может сейчас уже что-то изменилось, не знаю, но впечатление осталось неприятное.
Как установить Wink на Smart TV, есть такая возможность? Варианты ретрансляции с Android устройства не подходят, это извращение)) Проще искать плейлисты или заплатить и не париться. Или Wink есть уже для всех осей? Может просто не знаю.
Прикрыл халяву РостеллекомДля самсунгов на тизене есть?
То есть это все каналы (от Винк) которые сейчас можно смотреть на территории России и Украины (без VPN). По остальным новое шифрование?Актуальный список работающих каналов от Винк на территории России и Украины, по остальным странам геоблок. https://pastebin.com/raw/dfjJ6UFs
это СТАРАЯ инфа! с этим ВСЁ!А поподробнее можно.у меня lg на webos,есть официальный wink,а его как то ломануть можно,как на андроиде?
Вроде открываются...не в курсе, чего с ними сталось?
для чего именно?А vpn нужен? Если с ua
Zabavaдля чего именно?