Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходим в телеграмм и там они раздают всем плейлисты. Пока бесплатно, предыдущее все накрылось медным тазиком. Пишем ему в личку и получаем лист. Но глюки- без подобные.не в курсе, чего с ними сталось? на сайт зайти не могу, в телеге канал накрылся
нетКто подскажет помогите есть ли рабочий вариант дешифрации полного списка плейлиста забавы т.е смотреть бесплатно ?? или нет
если были расшифрованы, плейлист можно и в оф приложуху впихнуть. я так думаю@Вася2020, расшифровывать нет смысла... Без официального приложения не будет работать
дык, я таки делаю (промокоды)@suppervasya,
В интернете есть расшифрованные плейлисты, некоторые даже есть на этом форуме. Но от них нет толку после 12 января, когда РТ массово начал блокировать использование модов своего приложения и плейлист ов со своими каналами.
Сами каналы не работают нигде кроме последних версий официального приложения и за пределами РФ. Зачем заморачиваться, когда можно просто тупо активировать промокоды каждые три месяца и смотреть их каналы бесплатно и не беспокоясь что через пару дней каналы перестанут работать из-за очередной блокировки.
В шапке темы указаны работающие каналы Винка.Плейлист винка удалите из шапки. Ростелеком заблокировал возможность использования их каналов неофициальными способами. Из всего списка работает около 15%
Всем привет! вот такие дела с "prosto.tv"А вы хотите один сервис, где были ли бы все без исключения каналы, которые вам лично импонируют?
Я бы то же так хотел, но не встречал, поэтому, как и все - что то дополняю чем то...
Если подскажите "не слабоватый" сервис, где бесплатно и стабильно есть каналы как у prosto.tv - буду очень благодарен: Катастрофа ONLINE, ЕкоСистема, Stream CITY, Akwarium, RELAXON, КАМІН, Space Stream, ПРО-ФАКТ, ZOO Stream, МультStream, Trace Urban, АкваSTREAM, RecreatiON, ТрансМІСІЯ, X-Stream, Trace Sport...
А за информацию о бесплатно на 3 месяца Persik.tv - отдельное спасибо! ??
Даны каналы которые по-прежнему работают, дописано что есть геоблокировка.Даже через впн и прокси. Показывает заглушку что "канал доступен для абонентов ростелеком" (или как-то так).
Если не ошибаюсь, то до ноября.Подскажите пожалуйста проект бесплатный OTT BLUE до какого времени .
Да, нормально как для халявы- один из лучших. Может к тому времени ещё кто появится.Благодарю за ответ, есть еще время смотреть.
Спасибо, я знаю!так они прекрасно идут на ОТТ.блуе