• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TELEK.TV

• Автор темы Автор темы doc
  • Дата начала Дата начала
...я посмотрел этот лист на OTTPlayer и он меня, как и ожидалось, не удивил. Да, вроде бы есть несколько архивов, но нет немецких и многих спортивных и рыболовных. А хрень федеральных у меня и так есть уже несколько раз с разных листов.
Тут я с Вами полностью согласен. Нам остается только следить за развитием сервиса, насколько оно будет динамичным.

Телек.тв добавил каналов теперь их 360 но правда есть одинаковые .

Телек.тв добавил каналов теперь их 360 но правда есть одинаковые .
Много задвоенных, а то и затроенных, а также откровенного мусора (региональные всякие, вот мне интересно - много народа смотрит Катунь 24 ?), как я понял их для количества добавили. По качеству трансляций, тут вопросов нет, все неплохо. Но, пока, 1 евро в месяц, да и вообще платить - не за что. Не тот уровень. Имхо.

Это ж вроде тот же ТТВ только в другом обличии )))) Или я ошибаюсь?

взял сейчас тест,по работе каналов висяков не заметил.идет четко,вот только не знаю,сколько он проработает

взял сейчас тест,по работе каналов висяков не заметил.идет четко,вот только не знаю,сколько он проработает
Идет-то четко, только каналов путных мало. А региональные, которые в свободном доступе крутятся, я и сам в отдельный плейлист соберу и epg прикручу, если они мне нужны будут. Тем паче, что за доллар тот же ipstream можно взять (а ежели оплачивать на больший срок, то и еще дешевле выходит), с его 250 каналами и поддержкой архивов, тем более проверенный вариант, с мая месяца, арбайтен на 4 устройствах.

Список каналов обновили, убрали почти все дубликаты каналов! Добавили больше спорта и охоту и рыбалку!

Я об этом в самом начале топика писал. Это отношение ресурса к своим пользователям.
Да, читал ваш комментарий. Неужели Вовик опустился до этого. С такими деньгами и оборудованием, чего то я стал сомневаться, что это он. Может это ------- с соратниками мутит?

Да, читал ваш комментарий. Неужели Вовик опустился до этого. С такими деньгами и оборудованием, чего то я стал сомневаться, что это он. Может это ------- с соратниками мутит?
Если помнишь, у него еще сын пытался что-то мутить под названием telek :D

По мне это паранойя! Так любой новый сервис можно Вовеным назвать ...)

Тупят каналы, на многих постоянная буферизация.
Возможно, это вечер и днём всё ОК.

Назад
Сверху