• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Телевизор самсунг и просмотр фильмов в UHD

• Автор темы Автор темы shmiga
  • Дата начала Дата начала

shmiga

Проверенные
Доброго времени суток, прошу помощи с проблемой такого характера. Имеется в наличии телевизор (Led Samsung UE43TU7169UXRU) не могу загрузить через родной браузер фильмы в формате UHD так же не грузятся фильмы в данном формате если я их передаю на тв через компьютер , хотя видео формата UHD в том же ютубе загружает спокойно. Возможно есть люди хорошо разбирающиеся в этом, буду рад любой помощи.

Смотреть фильмы через браузер не рекомендуется т.к. забивается память. Надо использовать виджеты.
Ну или смотреть с флешки.

Назад
Сверху