Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попросить в личку любого модератора.Как удалить своё сообщение?
А быстро самому нельзя, если ошибочно что-то запостил?Попросить в личку любого модератора.
В пользователи зайди и любому из команды форума напиши. Либо нажми в "шапке" темы, кнопку жалоба, где опиши проблему, либо пожелание, модераторы рассмотрят и поправят. Второй вариант предпочтительней и более быстрый..1. Где их искать?!
2. Можно сократить-поправить давно не обновлявшуюся, устаревшую шапку в этой теме?
Сделал.В пользователи зайди и любому из команды форума напиши. Либо нажми в "шапке" темы, кнопку жалоба, где опиши проблему, либо пожелание, модераторы рассмотрят и поправят. Второй вариант предпочтительней и более быстрый..
А писал-то кому?
2 раза обратился: здесь и в той теме (через Жалобу в посте-шапке), я же написал... И тишина.Жалоб не видел, вероятно кто-то другой взял, но в любом случае отбивка должна прийти по итогам - отклонено, решено и т.д.
Ну, а что конкретно там обновлять, я эдемом не пользуюсь, поэтому как там сейчас обстоят дела и что нужно править в шапке, хз... Напишите мне в "личку" всю конкретику.2 раза обратился: здесь и в той теме (через Жалобу в посте-шапке), я же написал... И тишина.
Сейчас вам пишу: помогите обновить, упорядочить и "укомпактить" ту, заброшенную 2 года назад шапку
А как же "команда" модераторов, если вы один на всё за всё?Ну, а что конкретно там обновлять, я эдемом не пользуюсь, поэтому как там сейчас обстоят дела и что нужно править в шапке, хз...
Вы о чём? Поправить шапку вы не можете. А на меня гневитесьвы решили окончательно уже задолбать всех что ли?
Там всю шапку надо менятьНапишите уже мне в личку все свои пожелания -
Ну так если вы даже сказать толком не можете что вы хотите там поправить, мы угадать что ли должны?Вы о чём? Поправить шапку вы не можете. А на меня гневитесь
Ну. как бы у вас есть "команда модераторов" и кто-то то должен быть в курсе того очевидного факта, что шапка, про которую я подсказал, никуда не годится?Ну так если вы даже сказать толком не можете что вы хотите там поправить, мы угадать что ли должны?