• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Тестирование разметки форума

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала
Ну. как бы у вас есть "команда модераторов" и кто-то то должен быть в курсе того очевидного факта, что шапка, про которую я подсказал, никуда не годится?
Он практически уже не содержит нужной информации, вводит пользователей в заблуждение, изобилует занимающими полезную площадь белыми пропусками-полями, а также ненужными и бессмысленными картинками.
Я никак не эксперт, тем более уж против вашей "команды модераторов".
Пользуюсь Эдемом с неделю, но мне уже отчётливо видно, что шапка практически давно умерла.
P.S. https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-58763
Ну вот смотри , если я каким-то предметом не пользуюсь, как я могу описать его свойства? Да, никак. Так же и с "шапкой" Эдема, я допустим совершенно не в курсе, что там сейчас происходит, как ты мне предлагаешь данные изменять? Поэтому, либо даешь какие-то вводные, что там нужно изменить, либо заканчиваем пустой разговор.... Разговор, ради поговорить - это в болталку.

Поэтому, либо даешь какие-то вводные, что там нужно изменить
Я дал вводные и никто не поправляет.
В том числе ничего не делает тот неизвестный родине модератор, кто принял мою Жалобу в теме, как мне тут посоветовали подать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

подскажите.как изменить страну флаг в профиле?) что то туплю

Флаг отображает принадлежность ip-адреса к стране. Чтобы поменять флаг нужно авторизоваться на форуме с ip-адреса другой страны.

Назад
Сверху