• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

THVP (Torrent Http Video Proxy)

Да юзайте Lazy, там конечно переключение каналов кривенько реализовано и не совсем удобно. Но на безрыбье и рак - рыба))))
да я на нем с самого начала сижу. просто на телеке ОТТ полностью к пульту привязывается полный отклик, даже на цифры на каналах. лайзи этим похвастать не может. Я все тещу хочу удовлетворить так, что бы у нее было как можно меньше вопросов к телевизору.
Для себя то я могу и с костылями, мне не привыкать)))

• Like
Реакции: smeh
да я на нем с самого начала сижу. просто на телеке ОТТ полностью к пульту привязывается полный отклик, даже на цифры на каналах. лайзи этим похвастать не может. Я все тещу хочу удовлетворить так, что бы у нее было как можно меньше вопросов к телевизору.
Ну это как в Перфекте, там тоже каналы последовательно и по цифрам переключаются. А так вариант еще, юзать OTT, но трансляцию брать с включеного на ноуте или компе Ace Proxy от pepsika.))) Но это реально костыль, да и комп с сервером параллельно должен быть всегда включенным)))

Ну это как в Перфекте, там тоже каналы последовательно и по цифрам переключаются. А так вариант еще, юзать OTT, но трансляцию брать с включеного на ноуте или компе Ace Proxy от pepsika.))) Но это реально костыль, да и комп с сервером параллельно должен быть всегда включенным)))
а нет ли айс прокси от пепсика на андроид?

ну халву тогда заюзай раз пульт нужен.

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху