Точно, платного ТВ и так хватает. А нужна именно халяваА вот как дать халяву и за чей счёт, здесь вообще полная тьма, кто её для нас купит и нам всем раздаст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, платного ТВ и так хватает. А нужна именно халяваА вот как дать халяву и за чей счёт, здесь вообще полная тьма, кто её для нас купит и нам всем раздаст.
А чего ты сурьёзный-то такой? Зубы болят? Так лечить надо... Сказал-то как: ОБСУЖДЕНИЕ. Словоблудие - согласен. До обсуждения - далеко. И никого мой коллега не обсерал, как ты изволил выразиться. А просто упрекнул в неграмотности.)@Doctor, дорогой? Ты кто? И звать тебя как?
Ты че, думаешь, зарегился, всех обосрал, и так... ничего?
Ты не в том форуме, здесь обсуждение, а не общественный сортир!
Не, ну есть еще один вариант, ждать когда наступит коммунизм, как в песне поется, там все будет бесплатно, там все будет в кайф и, наверное, вообще не надо будет умирать))). Только, боюсь, ждать придется долго)))Короче почитал я тут последние перепалки и понял что второму ТТВ не быть ибо нет спонсора для запуска, а вести беседу об очередном платном провайдере смысла нет, ибо таких хватает, будет ли новый провайдер честнее тех что уже есть неизвестно, т.к. аппетит растет во время еды! Тема бесполезна, имхо можно закрывать, или будет такой же срачь как в "судьба ттв....." ну вы поняли о какой я теме, на 50 страниц бесполезного текста, т.к. все что там обсуждалось никак никому не помогло!![]()
Может их там обидели, пусть поплачут в нашу жилетку, припадут хныкая к груди, да и выдадут на гора чистую правду матку, а заодно и правду бабку и прабабку ....А вообще, прошу обратить внимание всех, как появляется тема, о старом ттв, так сразу, регистрируется несколько агрессивных людей)))
Интересно))) почему? - явно это не ростелеком????
Иначе по всем темам пиратов бы спамили))))
А это интересно, ток по ттв?????
Уж в чем, в чем, а в неграмотности дока упрекнуть нельзя, синтаксис немного хромает, но он французский житель. У него всё логично, в отличии от некоторых говорящих хочу халявы, а зачем она ему, обосновать не может....А чего ты сурьёзный-то такой? Зубы болят? Так лечить надо... Сказал-то как: ОБСУЖДЕНИЕ. Словоблудие - согласен. До обсуждения - далеко. И никого мой коллега не обсерал, как ты изволил выразиться. А просто упрекнул в неграмотности.)
Орёте здесь Вы, уважаемый. А люди КУЛЬТУРНО высказывают свою точку зрения! И не нужно хамить.@alex23, Ну ты дебил, 2 аккаунта завести, и срать, когда твой аккаунт я разблокировал)))еще 2 дня назад))) более дебилов, редко найти))))
Строчи сайгак!!!! )))))) но увижу снова грубость, и клонов, буду и я и модеры блокировать)
И запомни, прав, тот кто обучен культуре, а не тот, кто орёт во все горло!!!!!
А что были, что ли санкции? Как-то данный факт мимо прошел). С этого момента хотелось бы больше подробностей.Орёте здесь Вы, уважаемый. А люди КУЛЬТУРНО высказывают свою точку зрения! И не нужно хамить.
P.S. Оставьте в покое alex23. Он ни при чём. А пишут Вам из самого Роскомнадзора. Имеем право, как говорится. Санкции временно сняты с Вас. Всего Вам доброго.
![]()
Дружище, может вы ник не верно выбрали не Доктор а Препод нужно было?)), и кстати я куда меньше остальных тут "трындю"! И как бы у нас форум не о правильном произношении и написании, но таки выпендрился, молодцом, оценили, лайк! =))Срач - пишется БЕЗ мягкого знака. Как писали выше мои коллеги: коли писать даже не можем грамотно, то о чём речь-то вести? Школота... Трындите под пивко, а толку с гулькин пенис...![]()
Ну если ему от этого станет легче, то пожалуйста, пускай учит людей грамоте, смотри отдельный раздел может на форуме для курсов откроем!)))))А чего ты сурьёзный-то такой? Зубы болят? Так лечить надо... Сказал-то как: ОБСУЖДЕНИЕ. Словоблудие - согласен. До обсуждения - далеко. И никого мой коллега не обсерал, как ты изволил выразиться. А просто упрекнул в неграмотности.)