• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа! Может хватит здесь срач разводить? Беню повесить, утопить, яйца оторвать...
Если есть чем поделиться по существу (Информация о судьбе проекта)- будьте добры. Если надо просто язык/руки почесать, то лучше где-нибудь в другом месте. Без обид.

Что
100% это так !!!

А я в ТТВ уже не вернусь, у меня он постоянно замыкал, HD каналы вообще смотреть было невозможно, архивы постоянно вылетали, да и обычные каналы прерывались очень часто на самом интересном! А вот сейчас попробовал других провайдер IPTV, мне они понравились больше чем ТТВ.

Может это связано то что у ТТВ качество "огонь", то ли то что у меня инет дохлый, то ли их виджет был глюкнутный, это уже не важно, главное я для себя понял, что есть лучше сервисы!!!
За провайдеры если не секрет?

@usyssatana, тю на вас). В тырнете и так полно этих "каналов". Или вы любитель сюжетов этих творений?)

• Like
Реакции: smeh
@Pepsik, ...по-вашему задавать вполне логичные вопросы в темах как по ссылке и шутить = быть озабоченным?

по-вашему задавать вполне логичные вопросы в темах как по ссылке
Ну что Вы ... просто "по-моему" там наиболее подходящая ветка темы ДЛЯ озабоченных чувством юмора людей ;) , а тут тема о "грустном" TTV 2013-2019 RIP :)

Последнее редактирование:
Ну что Вы ... просто "по-моему" там наиболее подходящая ветка темы ДЛЯ озабоченных чувством юмора людей ;) , а тут тема о "грустном" TTV 2013-2019 RIP :)
а что грустить то? всё бывает. Досадно конечно и денег жалко. У меня было 3 подписки на Торент-тв. Риверок открещивается, типа дело не моё:-)))) Перепрошил приставку их. Воткнул туда коди и подписался на Cbilling. Лучше пока не нашёл

А есть кто с питера, может коллективное заявление напишем в полицию? есть же платежи, распечатать квитанции, переписки, пусть полиция занимается этим

может коллективное заявление напишем в полицию
Сдаваться пойдете ? :) Или ментов посмешить решили ? О! Вы им еще денег предложите за поимку "преступников" , иначе они точно не возьмутся .... и с друзей-"терпил" тоже долю ментам не забудьте :ROFLMAO:

• Like
Реакции: smeh
У меня был опыт подобных обращений, если делать грамотно, заявление через центральное отделение подавать, написать что требуется, например установить владельца домена, заявление будет рассмотрено, и будет отправлены запросы согласно вашим требованиям, дальше как будет установлена личность , далее суд, приглашение и т.п. ни кто не сказал что все за вас сделают. Но полиция работает нормально, если не давать им слабину и делать все грамотно.
В общем лично я подам заявление если через пару месяцев не будет новостей, но хотелось бы получить от людей кто знает в чем причина, кого искать надо, так будет значительно проще. и в суде конечно будет отвечать скорее всего не тот кто кинул, а тот кто создал сайт, но мне то все равно кто мне вернет деньги
первый суд в любом случае будет как гражданский, переквалифицировать или возбудить дело уголовное это уже решение суда будет после рассмотрения дела. но из-за 200 баксов конечно заниматься это геморно, надежда только на то что человек испугается и отдаст бабки. или восстановит сервис.

но сидеть сложа ручки дома, это уж точно не лучшее решение, пусть там кто угодно смеется в полиции или еще где, это их дело, ваше дело подать заявление. и получить решение по нему. в поле возможно что будет так что личность не возможно установить. тогда как правило пишется второе заявление в прокуратуру если требования подать запрос например в nic.ru тот же не был выполнен. но как правило в 99% случаев милиция подает запросы согласно заявлениям.

• Like
Реакции: ml2q
@Arkasha18, именно к ttv имхо бесполезно, те кто попал на приставки по идее могут претензии к продавцу оформить если не лень.

я именно это и пытаюсь сказать, я клиент nnm list, это посредник ttv, суд уже будет разбираться в последовательности кто там в чем виноват и кто кого кинул, это как бы уже не ваше дело, тут главное запустить процесс просто.
я догадываюсь тот человек который киданул всех, он юридически не чего не нарушил, это его оборудование и он распоряжается им как хочет, ни каких бумаг и договоров с владельцами сайтов скорее всего не было, и они не могли в принципе оказывать такие услуги, они сами виноваты и должны вернуть хотя бы частично деньги, ну или найти инвестора и восстановить сервис, т.к. они обязывались предоставлять услуги, а не владелец оборудования. надо думать прежде чем собирать большие деньги, сами виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху