Wave
Релизер
Не думаю что хэштег как то поможет что на том сайте что в реальности по вопросу восстановления проекта!Здесь должны были написать, если бы правда.
#торрентТвЖиви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что хэштег как то поможет что на том сайте что в реальности по вопросу восстановления проекта!Здесь должны были написать, если бы правда.
#торрентТвЖиви
Так то, на самом деле уже ничего не поможет. Разве что второе пришествие Христа, но оно того не стоит.Не думаю что хэштег как то поможет что на том сайте что в реальности по вопросу восстановления проекта!
Есть ещё некрофилы в наших рядах.Слушайте, как может жить то, что уже месяц как сдохло?? Вы поклонники зомби что ли? Да, проект был многообещающий, но его не захотели должным образом поддерживать и развивать - всё!
скажите, пожалуйста, зачем вы добавляете этот тег?Я перешёл на телевидение с оплатой поминутно)) получается 3,5 рубля примерно за час HD канала, например футбол 1 смотреть или фильмы в архиве. #торрентТвЖиви
...тот редкий случай, когда толком не знаю как отреагировать)). Простите, что спросилЭто ветка посвящена торрент тв, это мои чувства к торрент тв, которые я бы хотел написать на крышке их гроба. #торрентТвЖиви
Вы не в ту тему написали. Приставки от риверрок, вам сюда.Добрый день! Сегодня получил вашу рассылку, сервис уже называется RIVERROCK. Вы что серьёзно думаете , что после того как кинули людей, переназвали сервис, установили плату 4,5 евро в месяц и люди к вам потянутся??? Вы серьёзно ???))) верните людям подписки, ладно , как у меня была пожизненная на 2 устройства, сделайте из расчета не 20 лет- оставьте2-3 года и может быть,кто-то вернётся. А так лучше иметь синицу в руке,чем утку под кроватью !!! Я думаю что большую половину клиентов вы уже потеряли, люди ушли на другие компании, где более-менее все стабильно. Как-то так ....
ему надо было душу излить просто). А разбираться зачем? Ему наорать же проще. Однако бояться таких не надо, их надо "доить" - предложение по поводу смены названия ещё в силе)Вы не в ту тему написали. Приставки от риверрок, вам сюда.
Приставки которые они впаривают на Алиэкспресс стоят максимум 1,5 тысему надо было душу излить просто). А разбираться зачем? Ему наорать же проще. Однако бояться таких не надо, их надо "доить" - предложение по поводу смены названия ещё в силе)
Ну это, как бы и не секрет, для тех кто в теме.Приставки которые они впаривают на Алиэкспресс стоят максимум 1,5 тыс
ну кто-то же их покупаетНу это, как бы и не секрет, для тех кто в теме.![]()
Я уже ответил ? "для тех кто в теме". Кто не в теме, тот и покупает.ну кто-то же их покупает
ну а форум-то данный тут при чём?Приставки которые они впаривают на Алиэкспресс стоят максимум 1,5 тыс
Звучит угрожающе, но правильноЭто ветка посвящена торрент тв, это мои чувства к торрент тв, которые я бы хотел написать на крышке их гроба. #торрентТвЖиви
ни того, ни другого не наблюдаю)Звучит угрожающе, но правильно