• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, как может жить то, что уже месяц как сдохло?? Вы поклонники зомби что ли? Да, проект был многообещающий, но его не захотели должным образом поддерживать и развивать - всё!

• Like
Реакции: Wave
Не думаю что хэштег как то поможет что на том сайте что в реальности по вопросу восстановления проекта!
Так то, на самом деле уже ничего не поможет. Разве что второе пришествие Христа, но оно того не стоит.
#торрентТвЖиви

Слушайте, как может жить то, что уже месяц как сдохло?? Вы поклонники зомби что ли? Да, проект был многообещающий, но его не захотели должным образом поддерживать и развивать - всё!
Есть ещё некрофилы в наших рядах. :D

Я перешёл на телевидение с оплатой поминутно)) получается 3,5 рубля примерно за час HD канала, например футбол 1 смотреть или фильмы в архиве. #торрентТвЖиви

Последнее редактирование:
Я перешёл на телевидение с оплатой поминутно)) получается 3,5 рубля примерно за час HD канала, например футбол 1 смотреть или фильмы в архиве. #торрентТвЖиви
скажите, пожалуйста, зачем вы добавляете этот тег?

Это ветка посвящена торрент тв, это мои чувства к торрент тв, которые я бы хотел написать на крышке их гроба. #торрентТвЖиви

Это ветка посвящена торрент тв, это мои чувства к торрент тв, которые я бы хотел написать на крышке их гроба. #торрентТвЖиви
...тот редкий случай, когда толком не знаю как отреагировать)). Простите, что спросил

Добрый день! Сегодня получил вашу рассылку, сервис уже называется RIVERROCK. Вы что серьёзно думаете , что после того как кинули людей, переназвали сервис, установили плату 4,5 евро в месяц и люди к вам потянутся??? Вы серьёзно ???))) верните людям подписки, ладно , как у меня была пожизненная на 2 устройства, сделайте из расчета не 20 лет- оставьте2-3 года и может быть,кто-то вернётся. А так лучше иметь синицу в руке,чем утку под кроватью !!! Я думаю что большую половину клиентов вы уже потеряли, люди ушли на другие компании, где более-менее все стабильно. Как-то так ....
Вы не в ту тему написали. Приставки от риверрок, вам сюда.

Вы не в ту тему написали. Приставки от риверрок, вам сюда.
ему надо было душу излить просто). А разбираться зачем? Ему наорать же проще. Однако бояться таких не надо, их надо "доить" - предложение по поводу смены названия ещё в силе)

ему надо было душу излить просто). А разбираться зачем? Ему наорать же проще. Однако бояться таких не надо, их надо "доить" - предложение по поводу смены названия ещё в силе)
Приставки которые они впаривают на Алиэкспресс стоят максимум 1,5 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху