gromogrod
Проверенные
Был на Торрент ТВ телеканал "НАШ ФУТБОЛ" (или МАТЧ ПРЕМЬЕР нынешний) раньше. Примерно до конца 2017 года. Его убрали потом, скорей всего потому как правообладатель пожаловался. Все каналы Матча тоже были до последнего. Футбол 1, 2, 3 тоже были. Поклонников Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Зарубежных Премьер Лиг намного больше всё равно, чем отечественного футбола. У Торрент ТВ фишка была самая крутая - это архив телеканалов на 2 недели.То есть, можно было любой пропущенный матч при отсутствии на прямой трансляции просмотреть ( хоть на смартфоне). Не пропустив - ни одного красивого гола за любую команду.Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)