• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ - Информация по судьбе проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)
Был на Торрент ТВ телеканал "НАШ ФУТБОЛ" (или МАТЧ ПРЕМЬЕР нынешний) раньше. Примерно до конца 2017 года. Его убрали потом, скорей всего потому как правообладатель пожаловался. Все каналы Матча тоже были до последнего. Футбол 1, 2, 3 тоже были. Поклонников Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Зарубежных Премьер Лиг намного больше всё равно, чем отечественного футбола. У Торрент ТВ фишка была самая крутая - это архив телеканалов на 2 недели.То есть, можно было любой пропущенный матч при отсутствии на прямой трансляции просмотреть ( хоть на смартфоне). Не пропустив - ни одного красивого гола за любую команду.

Был на Торрент ТВ телеканал "НАШ ФУТБОЛ" (или МАТЧ ПРЕМЬЕР нынешний) раньше. Примерно до конца 2017 года. Его убрали потом, скорей всего потому как правообладатель пожаловался. Все каналы Матча тоже были до последнего. Футбол 1, 2, 3 тоже были. Поклонников Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Зарубежных Премьер Лиг намного больше всё равно, чем отечественного футбола. У Торрент ТВ фишка была самая крутая - это архив телеканалов на 2 недели.То есть, можно было любой пропущенный матч при отсутствии на прямой трансляции просмотреть ( хоть на смартфоне). Не пропустив - ни одного красивого гола за любую команду.
Ну каждому свое, я кроме РПЛ - ничего не смотрю, посему искал именно тот сервис, где был нужный мне канал. Нашел только в одном месте в полноценном 1080р. Так же я, как заядлый любитель порыбачить - люблю каналы про это самое, но ТТВ их было крайне мало. Короче я искренне не понял, откуда столько фанатов у ТТВ)

Набрел на форум по причине того, что накрылся плейлист с помойки. Только сейчас понял, что помоечный плейлист - это плейлист ТТВ. Я его 2 года смотрел бесплатно. А тут все серьезно, приставки покупаются, кому то за что то платится..)) При этом, на сколько я понимаю - в этом самом ТТВ никогда не было даже НТВ+ Наш Футбол, который потом переродился в Матч! Премьер. Не говоря уже о скудном количестве HD каналов. Хотя, опять же, не уверен, что ТТВ плейлист помойки = оригинальному ТТВ, но все говорит об этом. Суть из темы подчерпнул, спасибо за информацию, но меня поразило другое: огромное количество людей, которые ищут альтернативу. Я не знаю, что вам нужно в техническом плане (обязательно торрент клиент и другое не рассматриваете?) - но я еще задолго до краха сабжа ушел в IPTV с 500-600 каналами, из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц. Правда временно без архива. Не знаю, можно ли ссылки сюда давать, но если что - в личку отвечу заинтересованным. И, да, я никакого отношения к администрированию или бенефецеарированию данного сервиса не имею, просто сам был в такой же ситуации совсем недавно, когда данный сервис прикрывали киберы на месяц)

Скиньте ссылку, я сомневаюсь что его нет в этом списке: https://www.forumtv.org/index.php?forums/Обсуждение-платных-iptv-провайдеров.4/

Извините, а где вы ещё найдёте полностью бесплатный сервис? Я вот уже 2-3 года как ни копейки не платил - а смотрел архивы очень часто... И качество было отличное :(

С какого он бесплатный? Тут тысячи людей которые купили приставку, подписку и випы пожизненные! ГДе он "полностью бессплатный"???

Последнее редактирование:
Здравствуйте,скиньте ссылку если можите

Я как раз занимаюсь этим вопросом, буду держать вас в курсе ответа компетентных органов. Я не в курсе никаких раздач, я просто обманутый потребитель.
Незнание Закона не освобождает от ответственности.

Можно мне ссылку тоже?

из которых половина в HD. И все это за ~80 рублей в месяц
если ты смотрел ТТВ на нормальном телевизоре, то не мог не заметить, что 99% (100%?) предложений на рынке IPTV и рядом не валялись с качеством ТТВ, которое почти не отличалось от оригинала (спутника), в то время как все стримы с IPTV даже в FullHD имеют гораздо более низкий битрейт, который прекрасно виден невооруженным взглядом

я кроме РПЛ - ничего не смотрю
соболезную

С какого он бесплатный? Тут тысячи людей которые купили приставку, подписку и випы пожизненные! ГДе он "полностью бессплатный"???
не хотелось бы расстраивать вас еще больше, но в силу объективных причин (используемой технологии) и субъективных (кривые руки программеров ттв) любой, кто обладал плейлистом ттв мог его смотреть, с випом или без. Точно так же можно было архивы смотреть, используя дыру в API. Так что кто знал и у кого руки росли правильно, смотрел бесплатно и без приставок по 5к.

не хотелось бы расстраивать вас еще больше, но в силу объективных причин (используемой технологии) и субъективных (кривые руки программеров ттв) любой, кто обладал плейлистом ттв мог его смотреть, с випом или без. Точно так же можно было архивы смотреть, используя дыру в API. Так что кто знал и у кого руки росли правильно, смотрел бесплатно и без приставок по 5к.

Ну так в посте было написано что он полностью бесплатный!!!
Я тоже одно время смотрел бессплатно, через TS-Proxy, но потом перешел на серверный для более одного просмотра на ТВ, для меня 270р в месяц не критично было... А так кому как удобно, и у кого на сколько жаба задушит деньгу закинуть, у каждого свое мнение...

скинь ссылку прямо здесь, вроде не запрещается здесь, даже наоборот

Скиньте ссылку, я сомневаюсь что его нет в этом списке: https://www.forumtv.org/index.php?forums/Обсуждение-платных-iptv-провайдеров.4/
Как ни странно - но в этом списке его нету)
added: ан нет, все же есть, извиняюсь)
скинь ссылку прямо здесь, вроде не запрещается здесь, даже наоборот
Ну раз даже наоборот, то вот: http://tvoetv.in.ua/
Правда, после своего первого поста на этом форуме - я увидел, что они подняли цены, но, в любом случае - считаю, что 2$ - вполне приемлемая цена. Тем более, что тамошние разрабы обещали ввод архивов сразу после подорожания.

Как ни странно - но в этом списке его нету)

Ну раз даже наоборот, то вот: http://tvoetv.in.ua/
Правда, после своего первого поста на этом форуме - я увидел, что они подняли цены, но, в любом случае - считаю, что 2$ - вполне приемлемая цена. Тем более, что тамошние разрабы обещали ввод архивов сразу после подорожания.
Спасибо будем тестить), тем более матчпремьер есть, что для меня тоже важно

Т.е. вы хочете сказать что ТТВ вещали как пираты, а tvoetv.in.ua вещает 651 канал легально за 2 бакса в месяц?

Т.е. вы хочете сказать что ТТВ вещали как пираты, а tvoetv.in.ua вещает 651 канал легально за 2 бакса в месяц?
Легально вещает только Останкино и провайдеры, все остальное - пираты. Только при просмотре IPTV вы просто смотрите, а при использовании AceStream еще и соучастником становитесь)

tvoetv это ж незалежная, доверия ноль, к тому же цену накинули в 1,5 раза. видать пойдут по тропе ттв.
Хотя написано "Сервис не хранит, не транслирует. Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете в открытом доступе. "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху