Alekseich
VIP
Много честивы ещё форум переминуйте "ищу Володю ттв"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много честивы ещё форум переминуйте "ищу Володю ттв"![]()
Обойдёшься. Да и чего его искать о нём всё известно в чате ТВ. Я лично видел все его координаты, включая дом и квартиру на проспекте одного очень выдающегося типа. Просто мы охраняем его от всяких маргиналов, которые никогда не смотрели ТТВ, но могут захотеть поживиться. Алкаш или нарик придёт я скажет, ты мне должен за пожизненное, да ещё толпу таких же приведёт. А здесь только проверенные люди, которые хотят вопрос решить миром, потому, что люди порядочные. Так что, не стоит говорить, я смотрел ТТВ, а Володю не знаю. Все крупные хостеры его знают!вы ещё форум переминуйте "ищу Володю ттв"![]()
Вот этого народ и ждёт и готов простить блудного сына..как вариант тут внезапно нарисуется владелец ТТВ и скажет типа "Все будет норм, завтра перезапускаемся"!)))
Ну незнаю, ладно еще когда первый месяц падения сервиса обещали вот вот поднять, но уже сомнительно, хотя, обещанного три года ждать!))))Вот этого народ и ждёт и готов простить блудного сына..![]()
Да и не обещает никто, просто народ нНу незнаю, ладно еще когда первый месяц падения сервиса обещали вот вот поднять, но уже сомнительно, хотя, обещанного три года ждать!))))
чё ты несёшь? так выкладывайте, чего вы всё сиськи мнёте, кто посчитает нужным, обратится по адрессу. и это, он же вас на деньги кинул...Обойдёшься. Да и чего его искать о нём всё известно в чате ТВ. Я лично видел все его координаты, включая дом и квартиру на проспекте одного очень выдающегося типа. Просто мы охраняем его от всяких маргиналов, которые никогда не смотрели ТТВ, но могут захотеть поживиться. Алкаш или нарик придёт я скажет, ты мне должен за пожизненное, да ещё толпу таких же приведёт. А здесь только проверенные люди, которые хотят вопрос решить миром, потому, что люди порядочные. Так что, не стоит говорить, я смотрел ТТВ, а Володю не знаю. Все крупные хостеры его знают!
мне на него по...иг) просто все тут вову хотят жизни научить, а на выходе пшик!!! адресса в студиюНет уж, обойдёмся без советчиков, или он и тебе задолжал?
Ты не понял, я про те обещания когда все упало, в марте вроде это было, что вот вот запустятся)))Да и не обещает никто, просто народ надеется.
Это к админу Доктор, его компетенция.Ты не понял, я про те обещания когда все упало, в марте вроде это было, что вот вот запустятся)))
Мне не столь важно, я туда бабло не вкидывал.)Это к админу Доктор, его компетенция.
правильно! а вову в топку, адресса, явки, телефоны. и это, он же вас на деньги кинул????? я то тут к старому ттв каким боком? Я не обещал и не обещаю, что СТАРОЕ ттв запустится,
Надежда только на аналог....
эт что такое? что за посыль?@86mixon, меня вон DHL, сегодня удивил, кинул на бабки)))))))
Заказал себе посылку на али экспресс, заплатил 250€, ждал более месяца, сегодня привезли, и тип с вас еще 82€, таможенного сбора)))))))))))))
Не, ну пришлось заплатить ?