• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ТТВ

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы ТТВ восстановили, но пожизненный аннулировали и цена повысилась 2 раза?

• Да.

Голосов: 53 52.5%
  • Нет.

Голосов: 29 28.7%
  • Не знаю.

Голосов: 5 5.0%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 14 13.9%

• Всего проголосовало
    101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за восстановление, по крайней мере другие плейлисты со сбоями. В ТТВ было норм и архив был, не на все каналы, но он был. Подписку брал на 2 ТВ пожизненную, но не успел толком посмотреть. 2 месяца всего. Мне очень дорого обошлось телевидение. Пусть хотя бы восстановят, что было и все акаунты, которые были в проекте. И херня бы с этим простоем.

Я всегда выступал против пожизненных, это нелогично. Почему у мобильных операторов связи нет ничего подобного, да и ни в одном магазине нет. Попахивало аферой, что собственно и произошло
Вы, когда покупаете сим-карту и оформляете договор почитайте внимательно, можно галочку поставить напротив не меняя условия договора и до какого года. Вот вам и пожизненость.

Смысл в таком? Тем более, что отличную замену ТТВ нашёл. Как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло)

Почему группа Торрент ТВ решила закрыть проект и удалила всё что связано с этим, мне также непонятно. Популярный ресурс, которому пока аналогов нет по удобству, комфорту и качеству!
Всё, что тут на форуме предлагается в качестве альтернативы не то: одно по качеству уступает, другое по цене, третье по простоте и возможностям.

Я не при каких обстоятельствах не хочу больше поддерживать этих шакалов !

Почему группа Торрент ТВ решила закрыть проект и удалила всё что связано с этим, мне также непонятно. Популярный ресурс, которому пока аналогов нет по удобству, комфорту и качеству!
Всё, что тут на форуме предлагается в качестве альтернативы не то: одно по качеству уступает, другое по цене, третье по простоте и возможностям.
Скорее всего не поделили апельсин.

Мне не жаль потерянных денег, жаль сервис который был очень удобен. Поэтому готов буду даже проплатить, лишь бы восстановили

Но к сожалению то, как поступили, пропали без слов - это очень грустно.

все пожизненые тарифы это обычный развод, а что вы хотели, это же не официальные трансляции есть большой риск , что их заблокируют

• Like
Реакции: Diyk
Целиком и полностью согласен с maxenok, цитирую: "Я за восстановление ТТВ, но только при сохранении прежних условий, в т.ч. и подписки, с компенсацией простоя или хотя бы пусть объяснят причины такого сбоя. В противном случае нет никакого желания снова связываться с ребятами из этой конторы, одного раза достаточно, с такими людьми лучше дела не иметь."

Мне ТТВ нравился тем, что он был бесплатен для просмотра и достаточно большим количеством каналов. Если восстанавливать и вводить обязательную оплату - все зависит от суммы, не каждый согласится после бесплатного доступа заморачиваться с оплатами через интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху