• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

TV TEAM - Интернет-телевидение или on-line TV

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала

2028426

Проверенные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Форум поддержки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Cистема, основанная на передаче телевизионного сигнала через интернет-соединение.
Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, можно осуществлять на сайтах, смартфонах или планшетах, умных телевизорах, ресиверах ...
tv.team-2.png
Список каналов в пакетах ?
FAQ_tv.team.pngБазовый_tv.team.pngВсе каналы_tv.team.pngСтартовый_tv.team.png
Доп. пакеты ?
Доп.Кино_tv.team.pngДоп.Спорт_tv.team.pngДоп.Клубника_tv.team.png
Пока взял на тест, понаблюдаю
Первое впечатление - отлично, архив в моём случае подтянулся автоматом за 03.06
Запуск Leanback_20190608_233909.png

Запуск Leanback_20190608_234102.png
Тестим....

Последнее редактирование модератором:
На тесте всебыло неплохо. Но когда перевел 10 дол. написал в поддержку о проблемах с ЕПГ, получил несколько совешено тупых, неадекватных отписок. Я приложил фото прцесса звгрузки ЕРГ, которое, конечно никто не смотрел, предложили сменить плеейер. Я тветил что привык к ОТТ навигатору и не собираюсь менять привычное. За что получил бан. После продолжения уже на повышеных тонах, закрыли доступ к сервису, то есть украли 10 доларов. Вывод хамская техподержка плюс воровство и мошенничество. И весьма мудренные способы оплаты. Совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ КИНУТПодробнее на Отзовик

На тесте всебыло неплохо. Но когда перевел 10 дол. написал в поддержку о проблемах с ЕПГ, получил несколько совешено тупых, неадекватных отписок. Я приложил фото прцесса звгрузки ЕРГ, которое, конечно никто не смотрел, предложили сменить плеейер. Я тветил что привык к ОТТ навигатору и не собираюсь менять привычное. За что получил бан. После продолжения уже на повышеных тонах, закрыли доступ к сервису, то есть украли 10 доларов. Вывод хамская техподержка плюс воровство и мошенничество. И весьма мудренные способы оплаты. Совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ КИНУТПодробнее на Отзовик
То есть, заблокировали доступ к внесённой сумме, без возможности воспользоваться, я правильно понял?

я спорить не буду, но просто так там точно не банят! Знаю ребят, видимо что то вы там начали

В категорию "Movies/Кино" добавлены новые каналы -
Viju TV1000 Romantic HD
Viju TV1000 Новелла HD

В категорию "Cinemas/Кинозалы" добавлен новый канал -
Veles Новогодний

В категорию "UHD" добавлен новый канал -
BOX Новогодний 4K

В категорию "Romania" добавлены новые каналы -
Atomic
Prima World HD
Realitatea Sportiva HD
TVR Sport HD
Dizi
Digi World HD
Warner HD
Cinemaraton
Epic Drama
U TV HD
Viasat Nature
Prima Sport 5 HD
Atomic Academy HD

В категорию "Kids/Детские" добавлен новый канал -
Sky High Jetix HD

В категорию "UHD" добавлен новый канал -
KLI 4K UHD

В категорию "Moldova" добавлены новые каналы -
1 TV HD
PREMERA HD
TV 9 HD
ZOOM HD

В категорию "For Adults" добавлены новые каналы -
CineMan XXX FHD
CineMan XXX2 FHD

Снова пополнение
В категорию "Georgia" добавлены новые каналы
CINE+ Ocs HD
CINE+ Frisson HD
CINE+ Emotion HD
CINE+ Family HD
CINE+ Festival HD
CINE+ Classic HD

Подскажите пожалуйста, у всех не работает канал Окко Футбол HD?

В категорию "Kazakhstan" добавлены новые каналы -
Start Turan HD
Sport Plus HD
Q Football HD
Q Live 1 HD
Q Live 2 HD
Q Live 3 HD
Q Live 4 HD
Коктем HD
Show HD

В категорию "Cinemas/Кинозалы" добавлены новые каналы -
Gold Line Brief HD
Gold Line Evidence HD
Gold Line Exist HD
Gold Line Island HD
Gold Line Naked and Funny HD
Gold Line Psycho HD
Gold Line Series HD
Gold Line Survival HD
Gold Line Детектив HD
Gold Line Невский HD

Цены подняли. Не помню точно, сколько было до, но ранее я за два пакета на 3 месяца платил 5.56, а сейчас 7.9.

24.12.2024 10:48:03

Дорогие друзья!

Мы всегда стремимся предоставлять вам лучший сервис и продукцию самого высокого качества. Однако в связи с изменением рыночных условий и увеличением затрат, мы вынуждены скорректировать наши цены c 1 января:
Russia - 1.2$;
Georgia - 1$;
Turkiye Azerbaijan - 1.2$;
Ukraine - 1$;
Armenia - 1$;
United Kingdom - 2$;
Moldova Romania - 1$;
Baltic - 1.2$;
Qazaqstan - 1.2$;
Sport - 1.5$.

Эти изменения позволят нам сохранить высокий уровень обслуживания, качество и внедрение новых улучшений. Мы уверены, что даже с новыми ценами наше предложение останется выгодным и привлекательным для вас.

Благодарим вас за понимание и доверие. Мы ценим каждого из вас и готовы ответить на любые ваши вопросы!

Я там подписан тоже, оперативно решают все проблемы, поддержка хорошая и работает хорошо

В категорию "Kids/Детские" добавлен новый канал -
KBC-Сказочное Remake

В категорию "Ukraine" добавлен новый канал -
UPL TV HD

Назад
Сверху