• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Tvizi net

dizaer123

Проверенные
Год тому назад нашел такой ресурс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Свыше 1000 IPTV каналов. Архив на сутки(но думаю в ближайшее время увеличат) Приемлемая цена 3 доллара за Vip в месяц. Так же можно подключать Portal .Работает стабильно. Можно подключать два устройства с разных ip. Остался доволен с друзьями.

Последнее редактирование модератором:
Очень даже не плохое качество и затыков не наблюдал.
Полностью с вами согласен. Пользуюсь в том числе и tvizi.net. Особенно радует у них наполнение спортивными и киноканалами. И что можно подключать два телевизора.

Сейчас не время экспериментов с новыми ресурсами. Тем более, что 3 доллара по нынешним меркам это как 10 долларов. Лучше иметь дело с проверенными провайдерами за 0,5 и 1 доллар

вечером очень плохо, зависает сильно
У меня тоже такое было пару вечеров на позапрошлой неделе. При нормальной скорости на сервере все равно затыкало на стационарном инете. Решил раздать ви-фи на телевизор и посмотреть что будет. Затыки пропали, а я так и не понял что это было. Возможно мой провайдер перестарался с блокировкой неугодных интернет ресурсов. Сейчас смотрю все нормально.

Может кто-то сказать сколько у tvizi киноканалов?
Киноканалов много, штук двести на любой вкус. Если так интересует лучше глянуть своими глазами на список каналов.

Попробовала Tvizi, купила VIP пока полет нормальный. Нравится как каналы сгруппированы, не то что у некоторых провайдеров.

На tvizi появился архив на 5 дней. Хорошая новость для тех, кто пользуется этим провайдером.

На tvizi появился архив на 5 дней. Хорошая новость для тех, кто пользуется этим провайдером.
Архивом пользуюсь редко. но иногда нужен. Хотелось бы чтобы добавили больше музыкальных и спортивных зарубежных каналов. В остальном все очень даже хорошо.

Нормальний сервіс,користуюсь майже рік,пробував багато інших і зупинився на tvizi.Адекватна підтримка,немає проблем з поповненням,працює стабільно.

Архивом пользуюсь редко. но иногда нужен. Хотелось бы чтобы добавили больше музыкальных и спортивных зарубежных каналов. В остальном все очень даже хорошо.
Обращался в техподдержку. Обещали добавить ещё русскоязычных и зарубежных каналов.

Подскажите есть ли оплата с Украины. Оказывается это проблема.

На всё написано. Да и техподдержка подскажет. Есть парочка способов. Проблем нет.

Назад
Сверху