• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Tvizi net

dizaer123

Проверенные
Год тому назад нашел такой ресурс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Свыше 1000 IPTV каналов. Архив на сутки(но думаю в ближайшее время увеличат) Приемлемая цена 3 доллара за Vip в месяц. Так же можно подключать Portal .Работает стабильно. Можно подключать два устройства с разных ip. Остался доволен с друзьями.

Последнее редактирование модератором:
Насчёт стробоскопа вы конечно загнули )))
Смотрю на 55" ТВ. Да конечно хотелось бы 50 FPS, но качество картинки у них и при 25 FPS вполне достойное.

Вчера у меня на ОТТ плеер произошел странный глюк. Изображение стало сильно рябить. Произошло это без каких либо причин. Выбрал на tvizi.net другой сервер и картинка сразу стала четкой. Так и не понял что это было. Может кому пригодится эта информация, всё-таки ОТТ плеером много народа пользуется.

Забыл добавить, что на втором телевизоре стоит ОТТ Навигатор и такой проблемы не было.

Никогда не нравился ОТТ Плеер. Меню неудобное у него. Мне кажется его устанавливают в безвыходной ситуации, когда ничего другого нельзя установить.

Вчера потестил ТВИЗИ, понравилось. Каналы хорошие, качество тоже и вот решил сегодня купить подписку. Надеюсь так будет и дальше.

Вчера обнаружил что у меня не работают каналы Матч футбол. В техподдержке обещали исправить, но пока тихо. У кого такая проблема?

Уважаемые пользователи! Рады вам сообщить, что добавлены новые телеканалы:
Украина:
ICTV Ukraine,
Ukraine 1,
Ukraine 2,
NLO TV 2.
Кино:
Кинеко,
Сапфир,
Start Air HD,
Start World HD.
Спорт:
Хоккейный,
Спортивный.
Разное:
R1 Media.
Чтобы смотреть новые телеканалы обновите свой плейлист.

Добавлены телеканалы:
National Geographic HD (Познавательные),
33 канал (Украинские).
В личном кабинете добавлен раздел "Мои клиенты".

Рекомендую всем каналы на любой вкус их очень много всё работает супер и не дорого я очень доволен спасибо Tvizi

Поправьте каналы BT Sport1 и BT Sport2. За все время работали пару дней. Остальные каналы работают стабильно без перебоев.

Поправьте каналы BT Sport1 и BT Sport2. За все время работали пару дней. Остальные каналы работают стабильно без перебоев.
С BT Sport проблема у всех. По крайней мере у тех у кого я видел. Зато другие спортивные каналы работают без сбоев. Не виснут вечером как у некоторых.

Добавлены телеканалы:
Украинские:
1+1 International ,
24 Украина HD.
Познавательные:
Терра,
Масон,
Наука,
Фауна,
6 соток.
Разное:
Закон.

Ждём ещё добавления зарубежных спортивных каналов. Сейчас их не так много как хотелось бы.

Смотрю Твизи третий месяц. Для просмотра использую ОТТ плей и Навигатор ОТТ.
Просмотром доволен. Проблем нет ни с каналами ни с поддержкой. Всегда помогут, подскажут.
Каналов 1015. Спортивных более 100. Мне хватает.

Количество каналов - дело вкуса. У каждого свои приоритеты. Мне бы хватило и пятиста.
С чем точно не поспоришь - всем нужны качество и стабильность. С этим у TVIZI действительно нет проблем. Использую его, как основного оператора.
Ради любопытства периодически дополнительно подключаю других платных провайдеров. По соотношению цена-качество TVIZI пока равных нет.

Назад
Сверху