• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Tvizi net

dizaer123

Проверенные
Год тому назад нашел такой ресурс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Свыше 1000 IPTV каналов. Архив на сутки(но думаю в ближайшее время увеличат) Приемлемая цена 3 доллара за Vip в месяц. Так же можно подключать Portal .Работает стабильно. Можно подключать два устройства с разных ip. Остался доволен с друзьями.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! На сайте не работает Тест скорости. Уже не в первый раз пытаюсь проверить, но безуспешно. Загружается сайт speedtest.iptv.monster, нажимаю START, но все 6 серверов показывают нули.

Здравствуйте! На сайте не работает Тест скорости. Уже не в первый раз пытаюсь проверить, но безуспешно. Загружается сайт speedtest.iptv.monster, нажимаю START, но все 6 серверов показывают нули.
Здравствуйте. Данная проблема возникает у некоторых пользователей.
Ссылка на тест скорости очевидно блокируется вашим интернет провайдером. Мы работаем над созданием нового теста скорости.

Попробовал тест перед чемпионатом мира по футболу. Искал стабильного провайдера. Купил вип пакет за 3 доллара и пока всем доволен, если не считать , что один раз был сбой с телепрограммой.

Просил добавить скайспорт бундеслигу. Добавили. Мелочь а приятно.

Недавно подключился. Возникла проблема с тестированием скорости. Всё показывало по нулям. Оказалось это браузер блокировал. Разрешил скрипты и пошло. Может кому пригодится эта информация.

Добавлены телеканалы:
RTV Retro,
MMA-TV HD,
BT Sport 3 HD,
BT Sport ESPN HD,
Premier Sports 1 HD,
Premier Sports 2 HD.

Возник вопрос почему звук на каналах BCU громче чем на остальных. В поддержке ответили что такой звук от оператора. Меня это не сильно напрягает но хотелось бы поправить это.

Возник вопрос почему звук на каналах BCU громче чем на остальных. В поддержке ответили что такой звук от оператора. Меня это не сильно напрягает но хотелось бы поправить это.
Лично такого не заметил. Подбирайте адекватное приложение и всё будет на уровне.

Добавлены телеканалы в пакеты VIP и Базовый:
1+1 Украина HD,
Интер+,
Интер+ HD,
Мега,
Zoom HD,
Одесса,
Пиксель,
KinoKazka,
MTV Europe,
MTV 90s,
MTV 00s,
Muzvar HD.

Добавлены телеканалы:
  • Setanta event 1
  • Setanta event 2
  • Setanta event 3
  • Setanta event 4
  • Setanta event 5
  • Setanta event 6
  • Setanta event 7
  • Setanta event 8
  • Setanta event 9
  • Setanta event 10
  • Setanta event 11
  • Setanta event 12
  • Setanta event 13
  • Setanta event 14
  • Setanta event 15.

Сперва не могу врубиться что за каналы, везде одна и та же картинка. Вечером понял, каналы заточены на прямые трансляции. От меня лайк.

Добавлены телеканалы:
  • Криминальное HD (Кино)
  • DetectiveJam (Кино)
  • FamilyJam (Кино)
  • Setanta Sports Ukraine (Спорт)
  • Setanta Sports+ Ukraine (Спорт)
  • Setanta Sports 1 (Спорт)
  • Setanta Sports 2 (Спорт)
  • Setanta Sports Qazaqstan (Спорт)
  • Setanta Sports EU (Спорт)
  • Чижик (Детские)
  • Happy Radio (Музыкальные)