Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавим по возможности каналыПожалуста добавьте турецкие каналы Bein Sport
Хочу 3 устройство подключить а подписку уже купил1 ПЛЕЙЛИСТ - ОТ 2 ДО 5 УСТРОЙСТВ, БЕЗ ПРИВЯЗКИ К IP
За дополнительную плату можно увеличить количество устройств, подключенных к одному плейлисту.
1 плейлист:
– 2 устройства (базовый тариф)
Выбор количества устройств возможен при покупке пакета в разделе «Выбрать пакет».
- 3 устройства (+50% к базовому тарифу)
- 4 устройства (+100% к базовому тарифу)
- 5 устройств (+150% к базовому тарифу).
Информация о количестве подключенных устройств доступна в разделе «Профиль» после покупки пакета.
При активной подписке на пакет менять количество устройств нельзя.
ДЛЯ ДИЛЕРОВ
В разделе «Мои клиенты» также доступна опция увеличения подключенных устройств до 5-ти для созданных клиентов.
Нет проблем. Обратитесь в техподдержку на сайте TVIZI для отмены действующей подписки на 2 устройства и купите подписку на 3 устройства.Хочу 3 устройство подключить а подписку уже купил
Привет. Установил приложение на андроид приставке маг425А, но что то видеотеки не вижу в приложении.Уважаемые пользователи!
Мы значительно расширили медиатеку.
Вам доступно около 48 тысяч фильмов разных жанров.
В медиатеке вы найдете, как новинки, так и кинохиты прошлых лет.
Медиатека доступна для подписчиков пакета VIP, установивших наше приложение для Android ver. 1.2.3. Скачать приложение можно на нашем сайте в разделе Плейлист.