• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Часть и заявленных каналов у них не работает в принципе.
Да и за такую цену можно найти более приемлемые варианты.

Никаких проблем с просмотром не возникло, все интересующие каналы на месте. А каналы типа NASA UHD стали приятным бонусом. уже пожалел, что на месяц взял подписку на ипстрим.

• Like
Реакции: 0zon
Никаких проблем с просмотром не возникло, все интересующие каналы на месте. А каналы типа NASA UHD стали приятным бонусом. уже пожалел, что на месяц взял подписку на ипстрим.
минус этого провайдер, в том, что если вы хотите смотреть архивы, то вам нужно ставить их приложение.
А для меня это неприемлимо.

А в чем проблема установить ministra? Приложение мультиплатформенное вроде

У меня есть любимый плеер. Не хочу его менять. Perfect player
В Perfect Player воспроизводится плейлист, разрешено на 3-х устройствах - это тоже огромное преимущество по сравнению с Ministra - портал можно использовать всего на одном устройстве - это большущий минус. Это моё пояснение для Nuges, наверное.

В Perfect Player воспроизводится плейлист, разрешено на 3-х устройствах - это тоже огромное преимущество по сравнению с Ministra - портал можно использовать всего на одном устройстве - это большущий минус. Это моё пояснение для Nuges, наверное.
я и не говорил, что на Perfect Player-е не воспроизводится плейлист. Я говорил, что в PP не воспроизводится АРХИВ.
А для меня архив критичен. Я хочу и плейлист и архив смотреть на PP.

Кстати, чтобы заработал архив, нужно сначала запустить текущую трансляцию, а после запустить любую архивную. Проверял в их виджете.

Тут, погляжу, собрались кочегары да истопники...
Нормальный ресурс, за нормальные деньги. Зачем бузить и писать свои нереализованные фантазии? Архив работает только в портале, в листе его нет... Что не понятно? Стабильный ресурс с множеством каналов. Кому украинские футболы не нужны - в самый раз

Тут, погляжу, собрались кочегары да истопники...
Нормальный ресурс, за нормальные деньги. Зачем бузить и писать свои нереализованные фантазии? Архив работает только в портале, в листе его нет... Что не понятно? Стабильный ресурс с множеством каналов. Кому украинские футболы не нужны - в самый раз
Поправлю чутка, не только украинские футболы но и основные (1+1, 2+2, Новый канал, ICTV, Укрина). А так огонь ресурс - качество отличное, стабильность в последнее время на высоте.

Ну вот дочитал до 4-ой страницы. Попробую подключить.
Подключайтесь, но помните, что ваш провайдер должен обеспечивать стабильный и быстрый интернет.
Ресурс хорош, качество картинки отличное, потоки не жмут. Архив (5 дней) работает в портале, для этого использую плеер OTT-PLAY.
Пару дней назад начали добавлять новые сервера (по заверениям техподдержки), но я пока вижу только один дополнительный сервер. Стабильность обещают улучшить, хотя и сейчас уже неплохо стало. Каналов много, даже я бы сказал слишком много...;)
Достойный сервис. Ему бы добавить еще стабильности, и он был бы наверно одним из лучших.

главное, если этот сервис находится в Украине, то пусть его хозяева максимально себя обезопасят)

Подключайтесь, но помните, что ваш провайдер должен обеспечивать стабильный и быстрый интернет.
Ресурс хорош, качество картинки отличное, потоки не жмут. Архив (5 дней) работает в портале, для этого использую плеер OTT-PLAY.
Пару дней назад начали добавлять новые сервера (по заверениям техподдержки), но я пока вижу только один дополнительный сервер. Стабильность обещают улучшить, хотя и сейчас уже неплохо стало. Каналов много, даже я бы сказал слишком много...;)
Достойный сервис. Ему бы добавить еще стабильности, и он был бы наверно одним из лучших.
И украинские каналы (1+1, 2+2, Новый канал, ICTV, Укрина ) :whistle:

@86mixon, то, что там запрещены росканалы, и выше писали, что именно этого провайдера IPTV уже однажды прижимали

@86mixon, то, что там запрещены росканалы, и выше писали, что именно этого провайдера IPTV уже однажды прижимали
у кого запрещены рос каналы, у твоё ТВ?
вы думаете сибилинг никогда не прижимали? прижимают всех и вся, отряхиваются и идут дальше...

@86mixon, вна Украине запрещены. И да, у кого-то получается отряхнуться и идти дальше, у кого-то просто отряхнуться, а у кого-то вообще не получается

Назад
Сверху