• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Через плеер от алекса, портал не работает, не может загрузить список каналов

Хорошая новость от партнерского экваиринга, восстановлен прием средств Visa|Mastercard в полном объеме

архивы не работают.нахер надо
Архивы работают нормально, по крайней мере на Перфект плеере
Смотрю через Перфект плеер, вставляю в него их mp3 плейлист, только вот название плейлиста обязательно надо назвать "edem".
Перегружаю плеер чтобы обновился плейлист и пожалуйста архивы работают на ура...

Незнаю...У меня работает нормально.Только нет EPG на каналах BCU Кинозал Premiere 1 HD-BCU Кинозал Premiere 10 HD.На компе IpTvPlayer программа есть.А на тюнере Enigma2 плагин е2m3u2bouquets почему то нет?

Я смотрю, вы тут подрасслабились все?!
Грызню устроили, писюнами меритесь...

Я делаю ВСЕМ!!! цыганское предупреждение - ША!!!
Срач, флуд, мат, высокомерие, оффтоп прекращаем от слова - СОВСЕМ!
Иначе буду по железу банить!

Все фирштейн???!!!

Все переходим на МОГУЧИЙ, КРАСИВЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, РУССКИЙ Язык!

Если хотите сленговать, то в ЛС и там до умопомрачения сленгуйте друг-друга!

по сути, если на сервис поступает слишком много жалоб, то его действительно следует перенести в чёрный список

по сути, если на сервис поступает слишком много жалоб, то его действительно следует перенести в чёрный список

Возможно и так.
Но люду надо всё таки человеками быть и не хамить друг-другу, не оскорблять и не крыть матом, и не заниматься словоблудием.
А то последнее время просто тут ужу расслабились все и давай кидать на вентилятор

Назад
Сверху