• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Брал тест на неделю. Скорость инета 100 мбит/c, и все равно тупит
Читаю их телеграм канал. Последнюю неделю или полторы у них есть проблемы в связи с введением в работу новых серверов, говорят что вылавливают какие то глюки, обещали что на это уйдет 2-3 дня, затянулось. Ожидаем конечного результата, до этого работало идеально, надеюсь стабилизируют

Последнее редактирование модератором:
скачал приложение Ministra для андроида.
Оплатил подписку
Мой логин содержит символ "_".
Не могу найти этот символ на клавиатуре Ministra. Команда paste не работает.
Как результат не могу залогинится.
Получается подписку оплатил, а залогинится не могу.

P.S. Говорят, что до конца месяца выпустят обновление

Последнее редактирование:
скачал приложение Ministra для андроида.
Оплатил подписку
Мой логин содержит символ "_".
Не могу найти этот символ на клавиатуре Ministra. Команда paste не работает.
Как результат не могу залогинится.
Получается подписку оплатил, а залогинится не могу.

P.S. Говорят, что до конца месяца выпустят обновление

Ваш логин с символом "_" это логин на вход на сайт. А логин и пароль на Ministra смотрите в личном кабинете.

У меня буфферизация страшная у этого прова.
Брал тест на неделю. Скорость инета 100 мбит/c, и все равно тупит
У кого жутко тормазит явно подключены по вайфай, есть каналы, например каналы 4К которые тянут постоянный поток 32 мегабита, ХД каналы такие как НТВ ХД тянет до 10 мегабит, быват интернет по вайфай просаживается и поэтому бывают тормаза. Попробуйте перетыкнуться на кабель и посмотреть каналы по кабелю, думаю вы сразу увидите разницу и почему каналы тормазят. Ещё конечно и провадеры бывают говно с пингами в соседний дом, пешком дойдёш быстрей, ну и так далее.

У кого жутко тормазит явно подключены по вайфай, есть каналы, например каналы 4К которые тянут постоянный поток 32 мегабита, ХД каналы такие как НТВ ХД тянет до 10 мегабит, быват интернет по вайфай просаживается и поэтому бывают тормаза. Попробуйте перетыкнуться на кабель и посмотреть каналы по кабелю, думаю вы сразу увидите разницу и почему каналы тормазят. Ещё конечно и провадеры бывают говно с пингами в соседний дом, пешком дойдёш быстрей, ну и так далее.
Вот про WiFi не надо, это как про кошек - вы просто не умеете их готовить...)
При хорошем роутере и грамотно организованной сетке(WiFi) всё идеально работает. У меня вечером одновременно работают 2 ТВ (IPTV), ноут с торрента чего-нибудь тянет и ещё на компе интернет сёрфинг(+ смартфоны) - ничего не тормозит, не буферит, сеть в доме только WiFi.
А вот насчёт провайдеров инета соглашусь, от них многое зависит.

• Like
Реакции: smeh
Виджет Ministra не работает. Голубой фон экрана и индикатор загрузки и всё, в этом положении остается. Было у кого так? Как лечится?

Завершилась месячная подписка. Сервис пойдет. В принципе можно пользоваться.
Решил продлить на год. Посмотрю, что из этого выйдет.
Вот не понял, когда пополняешь баланс и какие-то бонусы дополнительно падают, которые можно тоже для подписки использовать, сколько бонусов за какую сумму дают.
Зная правила, можно было ещё меньше потратить собственных денег. А так остались гривны на счету. :)
Но какое же тормознутое приложение министра...
Приложение Торрент ТВ просто шедевр был в сравнении.

Глядя на большое количество положительных отзывов, хотел взять пробу за 8 руб на день ( такая возможность написана на их сайте). После выбора открылся способ оплаты в каких-то зарубежных переводах. Только Webmoney увидел для себя возможностью оплатить. Потом гляжу, а их система предлагает мне оплатить как минимум 250 руб. А я выбрал услугу на 1 день за 8 руб. Есть всплывающее окно тех. поддержки. Пробовал писать много раз - не отвечают. Списка всех каналов, тоже нет возможности посмотреть и узнать изначально. Как-то всё смутно, непонятно и противоречиво у них. Непонятно, за что вы так расхваливаете это Твоё ТВ!

За хорошее качество картинки и приемлемую сумму.

А насчет пополнения на экране выбора через что платить выберите freekassa.

• Like
Реакции: 0zon
качество по сути на троечку... зависоны вечерами, затыки...
техподдержка в телеграмме только по большей части отвечает...

качество по сути на троечку... зависоны вечерами, затыки...
техподдержка в телеграмме только по большей части отвечает...
Смотрел вчера футбол в HD, ни одного зависона, картинка прелесть, плюс еще что отставание по времени футбольного матча очень минимальное, чем на других сервисах.

Назад
Сверху