• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Молодцы что есть канал TV3 Sport Open HD хоть и только на литовском. Для Прибалтики, Латвии важный канал. Другим провайдерам тоже на заметку.

Восстановлена работа категория каналов Болгария, так же все каналы данной категории переведены в HLS

Уважаемые пользователи если у вас не работают каналы в листе просим его периодами обновлять так ведется работа по переходу на вещания в hls и mpegts

А если один канал грузится 15 секунд - и потом отстает на 15 секунд и ЕБЕТ на 15 секунд ,,,,,,, сделайте что нибудь

Подскажите, пожалуйста, на какие каналы есть архивы. Вчера (03.12) хотел посмотреть футбол (прямой эфир которого был 02.12) на " Беларусь 5", "Setanta". Пишет "Архив недоступен".

через карту Visa, с которой я могу купить плейлист iptv, я из восточной европы

Вы можете наконец сделать хоть какую возможность оплаты для европейцев.Ниодна карта не проходит ,с впн без впн ,никак.G pay также не проходит,рейпала у вас нету.Подключил к вам 9 людей ,у людей закончилась подписка и оплатить им никак.
Ваш человек в поддержке это просто хам всё что он делает это хамит людям,он ничего не знает никогда ,помощи от него ноль.И не посылайте регистрироваться в всяких adv cash ,где прям требуют паспорт ,домашний адрес и т.д,люди не хотят сотрудничать с такими сомнительными конторами,да и банки не пропускают привязку карты к таким шарашкиным конторам.
Чесно говоря ваша поддержка это просто атас. Например эдем за дол имеет как минимум 2 рабочие системы оплаты для Европы.

С 18 января по 25 Января включительно, успей продлить или активировать подписку 85 грн на 60 дней

С 18 января по 25 Января включительно, успей продлить или активировать подписку 85 грн на 60 дней
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.
Внимание! Не советую продлевать тариф на срок более 1 месяца!

Вы можете наконец сделать хоть какую возможность оплаты для европейцев.Ниодна карта не проходит ,с впн без впн ,никак.G pay также не проходит,рейпала у вас нету.Подключил к вам 9 людей ,у людей закончилась подписка и оплатить им никак.
Ваш человек в поддержке это просто хам всё что он делает это хамит людям,он ничего не знает никогда ,помощи от него ноль.И не посылайте регистрироваться в всяких adv cash ,где прям требуют паспорт ,домашний адрес и т.д,люди не хотят сотрудничать с такими сомнительными конторами,да и банки не пропускают привязку карты к таким шарашкиным конторам.
Чесно говоря ваша поддержка это просто атас. Например эдем за дол имеет как минимум 2 рабочие системы оплаты для Европы.
Точно. И я возмущен! Пора переходить на европейские стандарты! Исправьте свои платежные системы, потому что вы теряете много клиентов, а Едем ТВ отнимет их у вас. Забавно, что я хочу заплатить и не могу это сделать!

Друзья! теперь мы доступны в телеграмм, Whats app, Viber по номеру + 79605326239

вечер добрый. подскажите адрес портала, а то что то в личный кабинет не могу зайти...

вечер добрый. подскажите адрес портала, а то что то в личный кабинет не могу зайти...
Здравствуйте, других и нет, все в кабинете после оформления подписки доступны, также для решения проблемы уточните проблему по конкретнее

У вас есть возможность проверить сервера на скорость?

Назад
Сверху