Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. Ищу альтернативу. Эдем смотрю тоже отключил русские каналы.Все российские каналы отключили, днище а сервис
Работаем, не работали из-за блока 2 основных доменов, сейчас перешли на другие прежние на стадии разблокировки, оплата с Украины работаетЯ так понял в Украине не работает
Когда у болгарских и турецких будет архив?Восстановлена работа категория каналов Болгария, так же все каналы данной категории переведены в HLS
А как плащате, защото аз не мога с нито един от способите?+1 для Болгарских канлов - архив
С карта VisaА как плащате, защото аз не мога с нито един от способите?
А почему иммено из Банско?Скажите, есть "родственные" Твоему сайты с Пайпалом? В смысле, кто-то, кто перепродаёт. А то оплата не проходит.
Болгары, есть кто из Банско?
Хата у меня там.А почему иммено из Банско?
Е как с Visa, като не става. Нали пробвах всички гейтове. Разясни ако обичаш моля. Може на лично, за да не спамим.С карта Visa
аз платих с пейпалА как плащате, защото аз не мога с нито един от способите?
Как плати с пейпал? Въобще няма такава възможност. На кой гейт?аз платих с пейпал
все още чакам да ми попълнят парите в кабинета.
Ако добавят архив на бг.каналите доста приятели , които сме в чужбина ще се абонираме.
Пишу на болгарском, потому что удаляют.Как плати с пейпал? Въобще няма такава възможност. На кой гейт?
Уточните на каком сайте и в каком чате вам давали PayPal ? Так в настоящее время у нас нет приема PayPalПишу на болгарском, потому что удаляют.
В чате мне дали пейпал акаунт и я заплатил.
Но они еще не активировались или что-то врут.
Хочешь, я тебе отдам пейпал
И сейчас...Уточните на каком сайте и в каком чате вам давали PayPal ? Так в настоящее время у нас нет приема PayPal