• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

сначала дал это письмо, чтобы написать [email protected]
потом дал еще один [email protected]
а я жду и деньги улетели
Также мне предлагают перевести средства на [email protected].

OTT_SV, [23.3.2022 г. 20:31]
[email protected]
OTT_SV, [23.3.2022 г. 20:32]
адрес пайпала
OTT_SV, [23.3.2022 г. 20:42]
скидывайте средства сюда и мы зачислим их в ручную

Админ, это правда? Я тоже не хочу, чтобы мои деньги убежали.

БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К УКРАИНСКИМ ТЕЛЕКАНАЛАМ !!!!​

Добавлено Nickelodeon Ukraine Pluto TV ( Детские )

Nickelodeon Ukraine Pluto TV теперь доступен в бесплатном плейлисте

Я не из России, два дня назад работало прекрасно, как выбрать сервер?
Сервера не выбираются так все сервера стоят в одной стойке на одной физической площадке, потому у нас только автобалансинг, если у вас не работает откройсте эту ссылку hls2.wisp.cat в браузере на том же интернет соединении где проблема и пришлити скрин сюда или нам в телеграмм напишите что открылось, так возможно сервера вещания в вашем регионе не доступны или ограничены вашим провайдером или местным магистралом

Добавлено:

JOJ Sport HD CZ
Nova +1 HD CZ
Prima ZOOM HD CZ
HBO HD CZ
Kino Barrandov CZ
Nova HD CZ
Nova Fun HD CZ
CT24 HD CZ
Nova Action HD CZ
Nova Cinema HD CZ
HBO 2 HD CZ
HBO 3 HD CZ
JOJ Family HD CZ
Prima COOL HD CZ
CTD ART HD CZ
JOJ_Cinema +1 HD CZ
JOJ Cinema HD CZ
Barrandov HD CZ
PrimaPLUS HD CZ
Spektrum HD CZ
CT3 HD CZ
CT1 HD CZ
CT2 HD CZ
Minimax CZ
FILM+ HD CZ
National Geographic HD CZ
Nat Geo Wild HD CZ
Arena Sport 1 HD

Почему плейлист купленный у вас, теперь не хочет показывать в ott-play на тел.lg? А вот портал работает, как и раньше. Другие плейлисты от других провайдеров работают. Я писал им они говорят что проблема у вас.

Почему плейлист купленный у вас, теперь не хочет показывать в ott-play на тел.lg? А вот портал работает, как и раньше. Другие плейлисты от других провайдеров работают. Я писал им они говорят что проблема у вас.
Нет, тут по ходу враньё. Ибо получение ссылки на плейлист через сайт m3u.in решает все проблемы с воспроизведением в плеер от Алекс . Отсюда вывод, что идёт блокировка прямых ссылок от твоё тв в отт плэй

В последнее время сервис стал вещать Украинскую пропаганду. В частности на первом нд идёт пропаганда СБУ.
Не в коем случае не подключайте данный сервис иптв.

До 17 Мая включительно стоимость активации и продления подписки снижена

Новая стоимость:
1 день (6 грн)
7 дней (20 грн)
30 дней (45 грн)
90 дней (140 грн)
180 дней (260 грн)
360 дней (580 грн)

В последнее время сервис стал вещать Украинскую пропаганду. В частности на первом нд идёт пропаганда СБУ.
Сервис с 24 февраля не работает больше в Беларуси, вы подключаете и смотрите по своей собстеной воле и желанию, также на сайте написано что русские федеральные и новостные каналы не доступны в сервисе, так что в обман и пропаганды нет, есть позиция сервиса и партнеров сервиса по данному вопросу

Абсолютно поддерживаю, есть куча сервисов стабильнее, дешевле, с лучшим наполнением. Это украинский сервис для украинцев на территории Украины, политически ангажированный, хорошо подумайте перед подключением.

Назад
Сверху