Уточните на каком сайте и в каком чате вам давали PayPal ? Так в настоящее время у нас нет приема PayPal
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточните на каком сайте и в каком чате вам давали PayPal ? Так в настоящее время у нас нет приема PayPal
Также мне предлагают перевести средства на [email protected].сначала дал это письмо, чтобы написать [email protected]
потом дал еще один [email protected]
а я жду и деньги улетели
спасибо,Напишите мне в телеграмм https://t.me/fox_dt разберусь0 так мне не сообщали что напрямую принимают пейпал
НетРусские каналы есть?
Я не из России, два дня назад работало прекрасно, как выбрать сервер?Ну по поводу доступности сервиса в
Сервера не выбираются так все сервера стоят в одной стойке на одной физической площадке, потому у нас только автобалансинг, если у вас не работает откройсте эту ссылку hls2.wisp.cat в браузере на том же интернет соединении где проблема и пришлити скрин сюда или нам в телеграмм напишите что открылось, так возможно сервера вещания в вашем регионе не доступны или ограничены вашим провайдером или местным магистраломЯ не из России, два дня назад работало прекрасно, как выбрать сервер?
Нет, тут по ходу враньё. Ибо получение ссылки на плейлист через сайт m3u.in решает все проблемы с воспроизведением в плеер от Алекс . Отсюда вывод, что идёт блокировка прямых ссылок от твоё тв в отт плэйПочему плейлист купленный у вас, теперь не хочет показывать в ott-play на тел.lg? А вот портал работает, как и раньше. Другие плейлисты от других провайдеров работают. Я писал им они говорят что проблема у вас.
Сервис с 24 февраля не работает больше в Беларуси, вы подключаете и смотрите по своей собстеной воле и желанию, также на сайте написано что русские федеральные и новостные каналы не доступны в сервисе, так что в обман и пропаганды нет, есть позиция сервиса и партнеров сервиса по данному вопросуВ последнее время сервис стал вещать Украинскую пропаганду. В частности на первом нд идёт пропаганда СБУ.
Не в коем случае не подключайте данный сервис иптв.
Абсолютно поддерживаю, есть куча сервисов стабильнее, дешевле, с лучшим наполнением. Это украинский сервис для украинцев на территории Украины, политически ангажированный, хорошо подумайте перед подключением.В последнее время сервис стал вещать Украинскую пропаганду. В частности на первом нд идёт пропаганда СБУ.
Не в коем случае не подключайте данный сервис иптв.