• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Ukrainske.TV

@CHERNIG0V, ну поди знай - вдруг официальные). Просто если нет, то каналов можно гораздо больше добавлять. Те же запрещённые российские, будет больше абонентов тогда

потестил немного, вроде канальі не пережатьі, часть каналов взято с iptv.online

Протестировал данный сервер, впечатление хорошее, буферизаций не было. Радует , что есть каналы на любой вкус и цвет.

Пока тоже не могу ничего плохого сказать)
Покажет время что и как, по началу, когда мало клиентов и маленькая нагрузка у многих всё ок

• Like
Реакции: Wave
в общем купил подписку, смотрю, радует что вообще нет буферизации, оперативная тех.поддержка.

Добрый день, а как архив работает? на всех ли каналах есть? сколько дней записывается в архив?

можно ли попросить тест на большее количество дней?

Последнее редактирование:
Архив есть у них на 24 часа.
Тест дают бесплатно в разделе выбрать пакет он есть.

отстой, понравиться мне ваше тв или нет(что скорее всего) а уже заплати 5.5 евро за плеер smart iptv (для тв самсунг на tizer-e). если вы всерьез нацелены на украинский рынок надо иметь свой плеер с простой установкой из магазина. Дальнейшее тестирование прекратил.
цена не маленькая за 2 подключения, медиатеки нет, архив слабенький, плеер платный - что еще нужно, чтоб отказаться?

Так данный плеер к ним не имеет отношения. это вы платите на его активацию именно самому плееру.

попробовал я этот плеер в тестовом режиме, не понравился, на самсунгах с тизеном учень урезанный пульт, посути только джойстик и еще пару кнопок, пользоваться плеером крайне не удобно. Свое надо делать, если провайдер хочет иметь хорошее количество обычных (не продвинутых) юзеров в потребителях своего контента.

@IgYa, тут ещё дело в том, что на самсунгах хороша только картинка, а ОС ни к чёрту

Здраствуйте. Подключил серис на два телевизора. На одном идёт нормально. На другом LG 32LV3700, постоянна буферизация. Что делать? Можно ли сменить серевер?

Назад
Сверху