• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Установка HTTPAceProxy/Ace Stream Engine/Supervisor/Генератор плейлистов Acesearch скриптом в TV Box на Android

• Автор темы Автор темы finnway
  • Дата начала Дата начала
Обезьяны с гранатой ?

Не.
С булавой... :)

Так всё и сделано, за исключением старта socat, а иже с ним и tor с параметрами, как в инструкции на помойке, через Supervisor.

Попробую Ваш вариант с torcc, пан Пепсик.

В десктопе, я ж и говорю, всё роблит, а в LD не хочет у человека, но я не могу быть уверен, что у человека там сделано и как, а у самого меня нет Бокса в данный момент, чтобы тестануть.

Тока не забудь tor как сервис статрануть при старте бубунты или чего ты там пользуешь в LD. Принцип 1:1 как на "большом брате" ... можешь через тот же supervisor ... А если почитать инструкцию и примеры ... то можешь и задать
Код:
SOCKSPort 192.168.88.50:9100 # Bind to this address:port too.
где 192.168.88.50 - локальный IP твоей "шкарлупки" с LD и использовать ее как "окно" на любую "запрещенку" на любом компе дома в локальной сети прописав как "проксю" в настройках используемого браузера ... При желании "шкарлупка" превращается в "резалку" рекламы , например, как вариант, privoxy или любая другая приблуда ... Можно "ипать" прова через использование DNSCrypt-proxy - https://github.com/DNSCrypt/dnscrypt-proxy (оно и рекламу тоже умеет "глушить" сам пользую и Вам советую) .... Можно с успехом пользоваться ГЕНИАЛЬНОЙ софтиной автора помойки - https://github.com/bol-van/zapret ... и т.д. ДЯДЯ ГУГЛ в помощь ... Там же полноценная бубунта ... можно "лепить" любе ....

Вложения

• Снимок экрана 2020-12-14 в 17.31.14.png
    Снимок экрана 2020-12-14 в 17.31.14.png
    170.5 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Тока не забудь tor как сервис статрануть при старте бубунты или чего ты там пользуешь в LD. Принцип 1:1 как на "большом брате" ... можешь через тот же supervisor ...

Дуже дякую, Пан Пепсик!

Ща, всё это подшаманю..

чего ты там пользуешь в LD

Там через local.rc старт идёт.
Туда прописан tor.
Сейчас распишу всё, чтобы человек всё сделал, с учётом ваших мудрых советов и вариантов!

Еще раз - дуже дякую!

Добрый день. Linux Deploy (LD) Ubuntu 18.04 Bionic (arm64)(chroot).
После долгой установки установочного пакета AceStream в браузере не запускается:(. LD Стоп и Старт давил, глухо! Какие команды ввести в терминале, что бы понять причину не запуска?

Я пока не правил скрипт, т.к. нет того, на чём можно протестить установку - TV Box-а.

А править надо, т.к. после ухода Помойки в даркнет (я об этом писал), плагин Прокси Пана Пепсика torrenttelik.py как раньше не работает и надо доп. пакет ставить tor и настроить его под работу этого плагина.

Как появится у меня шкорлупка, так сразу и сделаю.

Я заказал на Али, жду через месяц.
Как придёт, буду настраивать.

Ждите...

А пока установкой из скрипта этого работать не будет.

Можно руками сделать, но опять же, протестить у меня нечем на данный момент.

А хотя бы AceStream Engine запустить. Пробую по инструкции из https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=737440&view=findpost&p=81263244 и натыкаюсь на проблему запуска скрипта systemctl: Running in chroot, ignoring request. Можете посоветовать не бывалому как быть? Так надеялся, что в вашей установке все предусмотрено. Возможно, что по этой причине и не работает у меня. Спасибо заранее.

Если вы уже устанавливали Проксю в LD, то двигун acestream уже у вас присутствует.
Не стартует он лишь только потому, что сама Прокся в ERROR и соответственно и асе на запущен.

Руками его в Терм (ConnectBot) запустите:
PHP:
/opt/acestream.engine/acestream.start
и должен работать

а при перезагрузке сам запуститься потом? Как альтернатива HTTPAceProxy поставил HLS Proxy

Не хватает образования, что бы победить этот chroot. Из-за него не работают запускалки: systemctl, service и supervisor. Все время получаю - Running in chroot, ignoring request. Получается только по прямым ссылкам в rc.local - но это крайний случай! ☹️ До приезда приставки так проживу.

Если вы ставили по этому скрипту, то Supervisor должен быть установлен у вас.
Дайте вывод:

Python:
ls /etc/supervisor
и
ls /etc/supervisor/conf.d
и
cat /etc/rc.local

А если установлено, то достаточно создать конфиг запуска Асе в Supervisor и Асе будет запускаться.

Ради чистоты эксперимента переустановил ubuntu плюс ваши обновления при установки и как итог всё заработало без правки! Правда, целый день заняло по времени.

Правда, целый день заняло по времени

Устанавливается действительно долго.

А вы по этому скрипту ставили и всё заработало?
Или что-то руками пилили?

Просто я его правил, но не тестил сам, а человек один пытался ставить по нему и у него не заработало...

А в HTTPAceProxy как увидеть какой канал запущен и кто его смотрит?
Так запускаете на шкарлупке в браузере:
Код:
http://ваш_локальный_ip:8081/stat

ваш_локальный_ip смотрите в LD вверху слева вроде при запуске

50/50. Заметил особенность, что есть каналы, которые не показывают под линукс ace stream engine, но показывают под windows ace stream engine (например id 0f18b8d8bebfca48009c498c5aa851e0832e85d2). Еще проблема, никак не могу выгрузить свой плейлист из прокси, загруженный через web в ace. Выгружается только с помойки.

Как сделаете, дайте знать. Надеюсь в этом движке не будет чехарды с каналами.

Назад
Сверху