• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

UZ-TV

Взял тест(на какое время тест-так и не понял-информации в личке-НОЛЬ!).Прельстила подборка кинотеатра BCU!Поначалу почти всё шло в принципе неплохо(HD версии НТВ плюсных каналов ни один не открылся изначально-ЭТО КИНОСЕМЬЯ,КИНОМИКС,КИНОСВИДАНИЕ и т.п).Пришел вечер-видимо пошла нагрузка-и всё-ВСЁ НАЧАЛО ТУПИТЬ,ТОРМОЗИТЬ,ВИСНУТЬ!!!Делайте выводы!!!
[/QUOT
Взял тест(на какое время тест-так и не понял-информации в личке-НОЛЬ!).Прельстила подборка кинотеатра BCU!Поначалу почти всё шло в принципе неплохо(HD версии НТВ плюсных каналов ни один не открылся изначально-ЭТО КИНОСЕМЬЯ,КИНОМИКС,КИНОСВИДАНИЕ и т.п).Пришел вечер-видимо пошла нагрузка-и всё-ВСЁ НАЧАЛО ТУПИТЬ,ТОРМОЗИТЬ,ВИСНУТЬ!!!Делайте выводы!!!
Если каналы BCU нужны,то лучше взять у самого провайдера BCUMedia,они лучше у них работают

Зайдите на сайт через тикет отправьте запрос мне только что так сказали на сайте написано поддержка там создайте и отправьте

IPTV ВОССТАНОВЛЕН
Восстановлен IPTV добавлены новые каналы для Узбекистана и для других стран
добавлен канал ZOR TV, Турецкий пакет
Запущены все порталы приятного просмотра

IPTV ВОССТАНОВЛЕН
Восстановлен IPTV добавлены новые каналы для Узбекистана и для других стран
добавлен канал ZOR TV, Турецкий пакет
Запущены все порталы приятного просмотра
Так можно отдельно купить пакет bcu?

На правах рекламы:
ОБНОВЛЕНИЕ НАШИХ КАНАЛОВ UZ-MEDIA
Обновление наших собственных каналов добавлены 200 новых фильмов в разные категории сегодня ночью будет обновление !
Наш сайт
Добавлен канал ( UZ Кинозаказ ЧАТ )

через нашу группу на форуме Вы можете заказывать фильмы !!!

Так же запустили в тесте каналы:
Кино Новинка HD
Бойцовское Кино HD
Боевик HD
Фантастика HD
Klip New HD
Ужасное ТВ HD
Комедия HD
Приключение HD
Мультзал HD
Том и джерри HD
СоюзМульт

Приятного просмотра !

Здравствуйте меня не было некоторое время для этого можно написать мне в личку но сервисом проблемы нету могу дать тест про тестируете но я уже ответил вам и кажется сделал тест поддержка не сразу отвечает пишите Viktor он сразу выйдет ко мне на связь если уже приобрели пакет вам уже думаю я не буду нужен !!! Пишите я с утра уже буду все делать решать все бесплатный тест !

Здравствуйте меня не было некоторое время для этого можно написать мне в личку но сервисом проблемы нету могу дать тест про тестируете но я уже ответил вам и кажется сделал тест поддержка не сразу отвечает пишите Viktor он сразу выйдет ко мне на связь если уже приобрели пакет вам уже думаю я не буду нужен !!! Пишите я с утра уже буду все делать решать все бесплатный тест !
да ответили.спасибо.и вопрос-сервер для плейлиста один?только франция.?и не получается померить скорость.

да ответили.спасибо.и вопрос-сервер для плейлиста один?только франция.?и не получается померить скорость.
да только пока 1 но сервер очень хороший что у вас не так ?? вы хотели проверить скорость но он не работает у нас в данный момент поправлю как буду на месте !
Авто объединение сообщений:

А что значит VIP от 3$ ?
вип это полный пакет стоит 3

да только пока 1 но сервер очень хороший что у вас не так ?? вы хотели проверить скорость но он не работает у нас в данный момент поправлю как буду на месте !
Авто объединение сообщений:

вип это полный пакет стоит 3
доброе утро.до кона протестировать не успел,остановил,оказывается нельзя.так что если можно,пожалуйста продлите по возможности. из того,что успел протестировать.1 качество картинки мне понравилось.2включается не сразу,но это не страшно.3.4К работают отлично.4САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С АРХИВАМИ-.архивы и как бы есть и как бы нет.не работают.BCU каналы не работают.поправьте пожалуйста свой EPG.толку от него нет,пользовался сторонними.

доброе утро.до кона протестировать не успел,остановил,оказывается нельзя.так что если можно,пожалуйста продлите по возможности. из того,что успел протестировать.1 качество картинки мне понравилось.2включается не сразу,но это не страшно.3.4К работают отлично.4САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С АРХИВАМИ-.архивы и как бы есть и как бы нет.не работают.BCU каналы не работают.поправьте пожалуйста свой EPG.толку от него нет,пользовался сторонними.

архивы пока нету но качество да у нас хорошое не сильно сжимаем каналы что бы не. испортить качество епг у нас обновляется каждое утро 5 часов по мск для того что бы продлить ваш тест. нужно. заново подать заявку через кабинет в тикет !

Как у вас каналы BCU,идут нормально?

Как у вас каналы BCU,идут нормально?
архивы пока нету но качество да у нас хорошое не сильно сжимаем каналы что бы не. испортить качество епг у нас обновляется каждое утро 5 часов по мск для того что бы продлить ваш тест. нужно. заново подать заявку через кабинет в тикет !
о,уважаемый.если архива нет,то и смысла пока в вашем сервисе нет никакого.что ж будем ждать,когда появятся.спасибо.вчера каналы BCU у меня не работали.

https://t.me/uztv_iptv у них появилась группа в телеграмм.
BCU каналов нет, вместо них включили они свои собственные каналы

Назад
Сверху