• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

UZ-TV

Работает может и нормально,но на всех каналах пережато качество картинки.

Привет, а мне нравится у них каналы собственного производства, всегда есть что посмотреть.
Ребята там стараются, скоро будет архив, можно даже кино заказать

Привет, а мне нравится у них каналы собственного производства, всегда есть что посмотреть.
Ребята там стараются, скоро будет архив, можно даже кино заказать
Томозят каналы часто собственного производства,обещают посмотрим.

Просмотр в любой точке планеты, где есть интернет
Свыше 500 каналов (украинские, русские, узбекские) доступ к платным каналам VIP, спортивным и детским. Смотрите на телевизоре со СМАРТ-ТВ, планшете или смартфоне,безупречное изображение и звук (HD качество, 4к каналы),медиатека 4к
Сотни новых фильмов в
качестве и без рекламы
Наш биллинг https://uz-tv.net

Вложения

• Screenshot_2020-12-02-15-50-27-78_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg
    Screenshot_2020-12-02-15-50-27-78_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2020-12-02-15-50-04-23_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg
    Screenshot_2020-12-02-15-50-04-23_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 33
Отличный сервис! Пользуюсь более года.Всем доволен.Особенно нравятся частные кинозалы FULL HD

Выпустили Новогодний канал.Молодцы.Качество радует.Можно ещё попросить канал с сериалами?

да,не бери.это шило на палочке.одни буферы.пару раз попробовал и плюнул,за тест бакс просят на сутки.
ГДЕ ЗА ТЕСТ БАКС БЕРУТ? Кинозалы FULL HD буфер может быть,только из-за недостатка памяти или слабого интернета.У меня скорость 15-25 Mb,памяти свободной около 1000 Mb,идёт всё ровно, картинка чистая.В отличие от многих других провайдеров, где сжимают видео до неприличия, смотреть невозможно!

Сколько стоит пакет?
Пакет в месяц 3 доллара, акции делают часто, и сейчас есть при пополнении баланса, все можно увидеть,зарегистрировався на сайте,и пишите в поддержку с запросом на тест. Обычно на сутки выдают,бесплатно

Ну что можно сказать об этом сервисе.
1.Есть бесплатный тест.
2.Не плохого качества стримы.
3.Приличный выбор каналов.
4.Только один сервер.
5.Затыки каждых пару секунд.
6.Архива нету ни на одном канале.
7.Видеотеки нету.
8.Не тянет этот сервис на $3, максимум 20 копеек в месяц.

Ну что можно сказать об этом сервисе.
1.Есть бесплатный тест.
2.Не плохого качества стримы.
3.Приличный выбор каналов.
4.Только один сервер.
5.Затыки каждых пару секунд.
6.Архива нету ни на одном канале.
7.Видеотеки нету.
8.Не тянет этот сервис на $3, максимум 20 копеек в месяц.
Архив 3 дня на основные каналы, пока нет на Кинозалы. Видеотека есть.
По стоимости вы зря так уважаемый отзываетесь. Отдельно стоимость кинозалов UZ-MEDIA стоит$3,по сути 800+ каналов идут в пакете бесплатно!

Архив 3 дня на основные каналы, пока нет на Кинозалы. Видеотека есть.
По стоимости вы зря так уважаемый отзываетесь. Отдельно стоимость кинозалов UZ-MEDIA стоит$3,по сути 800+ каналов идут в пакете бесплатно!
Значит ты у нас особенный.
Тестировал я на портале на маг 256.
Ни одного архива и видеотеки тоже нету.

@ahr, Как раз я не особенный .Забыл написать, что архивы работают с другого сервера. Для получения плейлиста с архивами, пишите в поддержку и они поменяют сервер

@ahr, Как раз я не особенный .Забыл написать, что архивы работают с другого сервера. Для получения плейлиста с архивами, пишите в поддержку и они поменяют сервер
а что архивы это какая то тайна?почему на сайте такого нет сервера?хрень вообще какая то непонятная.

Ещё раз повторяю
Сервер а кабинете только один,в портале нету ни архива ни видеотеки.
Фигня полная.

@ahr, Читайте, я писал,что для смены запрашивается тикетом в поддержке.
В кабинете пока не установлено.Что непонятного?

Назад
Сверху