Почитайте тут. У PayPal можно подавать рекламацию 180 дней с момента покупки.Напишите как чайнику, как оформить возврат по PayPal
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте тут. У PayPal можно подавать рекламацию 180 дней с момента покупки.Напишите как чайнику, как оформить возврат по PayPal
Писал в поддержку, точнее через их магазин приставок производил оплату, они мне предоставили сертификат, который я обналичил в пожертвование. И типо они не несут за это ответственность. Это их ответ.Ну как вариант обратиться в поддержку той службы через куда платили!
Вы платили при помощи чего?Писал в поддержку, точнее через их магазин приставок производил оплату, они мне предоставили сертификат, который я обналичил в пожертвование. И типо они не несут за это ответственность. Это их ответ.
а как насчёт МИР? Картой сбербанка МИР. Вопрос возможно вернуть или нет?Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам.
Chargeback cannot exceed 540 calendar days from the transaction processing date.
-120 calendar days from the last date the cardholder expected to receive merchandise or services.
-120 calendar days from the date the cardholder was told that the merchandise or services won’t be provided.
Оформить чарджбэк можно в банке, который вам выдал карту и через карту которой вы совершали платеж. Для указания банку, нужно указать какие это были транзакции, посмотреть можно в вашей банковской распечатке.
Для док-во, желательно иметь переписку с Торговцем. В данном случае, вы можете сказать, что делали запрос, но Торговец вам ничего не отвечал, сам запрос нужно показать. Лучше даже 2-3 запроса сделать.
Второе, это Договор о том, что обещал Торговец, но не выполнил на основании этого соглашения. Можно приложить хотя бы инвойсы на покупку.
Третье это описание ситуации, достаточно на пол страницы А4.
В принципе даже без второго можно подавать, без договора, но многое зависит от вашего банка.
Вероятность победы весьма приличная, ибо Торговец молчит, а это будет означать что он признает свое поражение и оспорить ему будет нечем дело.
Карта сбербанка МИР через личный кабинет.Вы платили при помощи чего?
Когда?
Да. МожноКарта сбербанка МИР через личный кабинет.
Отличное вложение, его можно в дело приложить. Но запрос в техподдержку тоже напишите, чтобы было понятно, что вам не отвечают. Запрос делайте с описанием проблемы, что вы купили подписку 27 октября 2018 года со сроком до 2039 года, с 17 марта 2019 года услуга перестала мне предоставляться. Просьба мне вернуть деньги за купленную подписку или дать объяснение в сложившийся ситуации.Карта сбербанка МИР через личный кабинет.
Найти не могу. Может позже. Не помню, как оплатил, но точно банковской картой, надо историю поднимать. Скорее всего есть СМС о списании.Отличное вложение, его можно в дело приложить. Но запрос в техподдержку тоже напишите, чтобы было понятно, что вам не отвечают. Запрос делайте с описанием проблемы, что вы купили подписку 27 октября 2018 года со сроком до 2039 года, с 17 марта 2019 года услуга перестала мне предоставляться. Просьба мне вернуть деньги за купленную подписку или дать объяснение в сложившийся ситуации.
В банковской распечатке вы посмотрели как выглядит описание этой самой транзакции? Если можете приложите тоже, закрасьте только номер карты и ваше имя/фамилию. Можете в личку мне скинуть.
В банке попросят указать какую транзакцию вы оспариваете.Найти не могу. Может позже. Не помню, как оплатил, но точно банковской картой, надо историю поднимать. Скорее всего есть СМС о списании.
Вот поэтому хотелось бы понять, что в банковской распечатке написано.Ответ магазина, через который проводил платёж.
Найти не могу. Может позже. Не помню, как оплатил, но точно банковской картой, надо историю поднимать. Скорее всего есть СМС о списании.
Тут вот есть проблема, что платеж осуществлялся не как через карту МИР, а через систему Единая Касса.Списание средств: WalletOne (RUB 7499.00); пароль: Не сообщайте пароль НИКОМУ. Только мошенники запрашивают пароли.
MIR-5569 23:09 Покупка 7499р NKO EDINAYA KASSA Баланс:
Это смс. В распечатке не нашёл, потому что через валет происходил платёж. Надо в банк запрос отправлять.
Да типо того. Скрин вроде тоже есть такой. Искать надо.
Тех поддержка ТТВ молчит, как партизаны. Слились походу. Черти.Вот поэтому хотелось бы понять, что в банковской распечатке написано.
Советую написать в тех. поддержку Торрент ТВ.
Тут вот есть проблема, что платеж осуществлялся не как через карту МИР, а через систему Единая Касса.
То есть вы пополнили Единую кассу картой МИР, а затем через Единую Кассу купили Торрент ТВ.
От wallet one у вас никаких сообщений не было, аккаунтов у вас не было сделано?
[/QКстати акаунт на Валет у меня есть