• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Вещание потоков в P2P сети

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Интересует такая тема:
Имеется трансляция http://**********/c4q97kq9iskyg/mpegts?auth=***** которая доступна только мне на моем сервере (24/7+1Гиг инета).
Как можно перезагнать этот поток в айсстрим вещание чтобы ИП моего сервака не засветился, возможно ли такое?
нужно ваш поток переделать в формат m3u8 и зафигачеть у себя локально в айсе бродкастинг- ГИБРИДНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ (HLS+P2P) эта трансляция идет не с вашего локального компа а с серверов айстрима...cbs reality таким образом и стримится, я только ссылку отдал на поток а трекер айсстрима подхватил и начал вещать... проще говоря это тот же ТТВ только без сайта с перечнем каналов...То бишь вы можете "создать" раздачу и выключить комп и раздача будет работать... так как "хостом" являются серваки айсстрима

Последнее редактирование:
нужно ваш поток переделать в формат m3u8 и зафигачеть у себя локально в айсе бродкастинг- ГИБРИДНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ (HLS+P2P) эта трансляция идет не с вашего локального компа а с серверов айстрима...cbs reality таким образом и стримится, я только ссылку отдал на поток а трекер айсстрима подхватил и начал вещать... проще говоря это тот же ТТВ только без сайта с перечнем каналов...То бишь вы можете "создать" раздачу и выключить комп и раздача будет работать... так как "хостом" являются серваки айсстрима
А откуда "сервак айсстрима" будет брать исходный поток канала? Нужен же сам источник, сигнал со спутника..

А откуда "сервак айсстрима" будет брать исходный поток канала? Нужен же сам источник, сигнал со спутника..
главное найти тот самый стрим (поток) а от куда он берется это уже другая история...а это в общем то и самое главное если хотите создать свой ТТВ...а для баловства достаточно и левого стрима...

На АйсСтриме сейчас если и найдете ФуллХД, то искать долго придется, в 720p десятки наличествуют, как-то так.. Вообще с закрытием Торрент ТВ жестко много ФуллХД отвалилось. Но сегодня появился Матч ТВ в 1080, раньше не было! Только 720. Ура! Но в Cbilling все равно архивы ништяковые и позапроска есть, а вот в Едеме ради архивов нужно 1$ в месяц платить, там позапроски нет.

Короче, канальи восстанавливаются.
Зря все переполошились. Но теперь ждать восстановки бродкастингов, а когда это будет? Но если каналы и восстановятся, то качество будет бесплатным :cry: впрочем, как и раньше, но всерьез такое не посмотришь, так, только потыкать по каналам до зависонов, в серьез смотреть все равно будем на платных сервисах, я к примеру сижу на Билайн ТВ, Cbilling люблю из-за позапроски и архивов.

На АйсСтриме сейчас если и найдете ФуллХД, то искать долго придется, в 720p десятки наличествуют, как-то так.. Вообще с закрытием Торрент ТВ жестко много ФуллХД отвалилось. Но сегодня появился Матч ТВ в 1080, раньше не было! Только 720. Ура! Но в Cbilling все равно архивы ништяковые и позапроска есть, а вот в Едеме ради архивов нужно 1$ в месяц платить, там позапроски нет.

Короче, канальи восстанавливаются. Зря все переполошились. Но теперь ждать восстановки бродкастингов, а когда это будет? Но если каналы и восстановятся, то качество будет бесплатным :cry: впрочем, как и раньше, но всерьез такое не посмотришь, так, только потыкать по каналам до зависонов, в серьез смотреть все равно будем на платных сервисах, я к примеру сижу на Билайн ТВ, Cbilling люблю из-за позапроски и архивов.
Да мы уже поняли что вы стараетесь как можете и почти в каждом сообщении рекламите сибилинг, и рефералку скрыли за своей редиректовой ссылкой! ;)

Да мы уже поняли что вы стараетесь как можете и почти в каждом сообщении рекламите сибилинг, и рефералку скрыли за своей редиректовой ссылкой! ;)
Дичь! У самого две рефералки в подписи! Товарищ, вы вообще откуда? Еще и рекламу прибредил.

Дичь! У самого две рефералки в подписи! Товарищ, вы вообще откуда?
Да, их две, все правильно, они в подписи молча лежат (в оригинальном виде), я понимаю реклама двигатель торговли, без обид. С какой целью интересуетесь откуда я?))

Народ по порядку что я оттестировал:
1. Это когда трансляция не ваша (тут все это умеют) - значит взял ссылку в нете на канал создал на айсе (гибридная трансляция) трансляцию 271fde4a203bdc167d09af214b2f399934525bda, самое плохое: затем взял этот код и создал для теста на сайте http://playlist-24.club вещание (добавил мою трансляцию), пошло на модерацию и когда подтвердилось то я увидел что там ссылку запалили на источник.
Т.е. о какой конфедициальности идет речь, если они только из ContentID могут вытащить источник, это палево...
2. Ищу инструкцию помощь совет как на сервере линуха с движком айсстрим + прокся от пепсика (если надо), раздавать канал от своего ип-тв ( есть как hls так и mpeg потоки, учтите ссылка на канал ип-тв не общедоступная как в первом пункте - работает только у меня) понимаю что тут возможно надо еще декодировать ffmpeg а затем скармливать движку, и сервер должен 24/7 декодировать и отдавать айсу. Как это реализовать?

Если совсем просто, то ситуацию на житейский лад можно переделать. Пришел я в банк с чужим паспортом и говорю хочу деньги со вклада снять. Банк меня резонно спросит, во первых - вы кто? и откуда у вас документ владельца счета? На первый вопрос понятно ответ простой - случайный человек. А на второй, к примеру или в троллейбусе из кармана спиздил или на улице нашел.))) Вот такого же типа "бродкастинг" с найденными из интернета ссылками и скормленными ace stream.
Только не совсем согласен с серваками стрима в случае чужих плейлистов. Стрим подхватит первоначальный источник трансляции из плейлиста, которую и будет раздавать всем желающим вроде так выходит? Или я чего-то недопонимаю? Нет источника = Нет раздачи.

Если совсем просто, то ситуацию на житейский лад можно переделать. Пришел я в банк с чужим паспортом и говорю хочу деньги со вклада снять. Банк меня резонно спросит, во первых - вы кто? и откуда у вас документ владельца счета? На первый вопрос понятно ответ простой - случайный человек. А на второй, к примеру или в троллейбусе из кармана спиздил или на улице нашел.))) Вот такого же типа "бродкастинг" с найденными из интернета ссылками и скормленными ace stream.
Только не совсем согласен с серваками стрима в случае чужих плейлистов. Стрим подхватит первоначальный источник трансляции из плейлиста, которую и будет раздавать всем желающим вроде так выходит? Или я чего-то недопонимаю? Нет источника = Нет раздачи.
тут не совсем понятно, кем в случае с бесплатными ссылками выступает асе... то ли он принимает источник на свой сервер и далее раздает всем подключившимся, или он просто даёт людям тот же источник m3u только присвоив ему свой id... дело в том что если источник изначально гавно, то хоть сколько человек подключиться к трансляции, говно и останется, а вот если источник будет отличный, то даже один человек легко его будет смотреть... и никакие "помощники" helping ему и нахуй не нужны... я не пойму целесообразность всего этого, проясните.
все написанное относится к раздаче hls+p2p и говносылкам из инета.

тут не совсем понятно, кем в случае с бесплатными ссылками выступает асе... то ли он принимает источник на свой сервер и далее раздает всем подключившимся, или он просто даёт людям тот же источник m3u только присвоив ему свой id... дело в том что если источник изначально гавно, то хоть сколько человек подключиться к трансляции, говно и останется, а вот если источник будет отличный, то даже один человек легко его будет смотреть... и никакие "помощники" helping ему и нахуй не нужны... я не пойму целесообразность всего этого, проясните.
все написанное относится к раздаче hls+p2p.
Да то что вы написали, мне понятно. Ясень пень, если первичный источник говно, на выходе говно и получится, как не старайся. Если посмотрите, то я сам цитировал сообщение человека относительно раздачи hls+p2p, сам пытаюсь разобраться, что она даёт. А сравнение, что привел, относилось к скармливанию ace stream чужих ссылок на трансляции, найденных в интернете. Тут человек, который так делает в роли парсера выступает. Он нашел, ссылку скормил, Эйс Стрим преобразовал. После этого данный человек и не нужен. Остался первоначальный источник трансляции и сервисы эйс стрим.

все написанное относится к раздаче hls+p2p и говносылкам из инета.
Ну как я понимаю то айс не отдает ссылку просто, тогда бы источнику просто инета не хватило всем отдать....
Вы подключились к источнику смотрите и сами же уже и раздаете, подключился второй он берет у вас может что то от источника но уже совсем крапаль и .т.д.
Конечно если источник говно то говно пойдет и дальше...

Ну как я понимаю то айс не отдает ссылку просто, тогда бы источнику просто инета не хватило всем отдать....
Вы подключились к источнику смотрите и сами же уже и раздаете, подключился второй он берет у вас может что то от источника но уже совсем крапаль и .т.д.
почему не хватило, ты думаешь первый канал, который я тебе дал смотрят только кто на эйсе? не это не показатель...
есть стримы, ссылки, с очень хорошим каналом или как сказать, точно не знаю, но их смотрят очень много людей без всяких айсов...и работает норма!
тут что то не так, никто мне пока не пояснил, зачем пункт просто p2p, вот это очень интересно, там даже когда создаешь стрим, видно что у тебя на компе походу запускается ну незнаю может и неправ, но вроде как ace server, там появляется даже соотв. иконка в трее...

Ну да логично. На то оно и p2p , файло через торрент , не с торрент трекера жеж качается, а с локальных компов раздающих данный файл. Торрент трекер в этом случае выступает как координатор всего этого процесса. Больше пиров с хорошим каналом- быстрей скачать получится. Нет их совсем, откуда тогда скачивать. Из "ничего", "что-то" - делать пока никто не научился.

люди вот ответьте кто знает, нахуя мне или кому то нужна эта морока с айсом и его контент id, если все это идёт с обычных ссылок и плейлистов m3u, которых полно в нете и которые прекрасно играются везде и вся на всех устройствах! ну нахуя такой бродкаст нужен, я ваще пока не пойму))) ???
или это для ленивых, ну вы там ищите...
ищите шура ищите... а я приду и возьму готовое

люди вот ответьте кто знает, нахуя мне или кому то нужна эта морока с айсом и его контент id, если все это идёт с обычных ссылок и плейлистов m3u, которых полно в нете и которые прекрасно играются везде и вся на всех устройствах! ну нахуя такой бродкаст нужен, я ваще пока не пойму))) ???
или это для ленивых, ну вы там ищите...
ищите шура ищите... а я приду и возьму готовое
Ну я лично думаю что все эти прямые плейлисты быстрее помрут нежели если бродкастер через айс вещает, может конечно я и не прав, но хочется чтобы именно технология P2p возродила телевидение в сети. Почему же тогда торренттв не давало по прямой ссылке? Если сядут смотреть по прямой ссылке 100 человек HD канал то это уже 1гиг трафика, т.е. раздача сразу умрет. В P2p сети качающие уже и сами раздают понимаете?

Ну я лично думаю что все эти прямые плейлисты быстрее помрут нежели если бродкастер через айс вещает, может конечно я и не прав, но хочется чтобы именно технология P2p возродила телевидение в сети. Почему же тогда торренттв не давало по прямой ссылке? Если сядут смотреть по прямой ссылке 100 человек HD канал то это уже 1гиг трафика, т.е. раздача сразу умрет. В P2p сети качающие уже и сами раздают понимаете?
не имеет значения... то ли будут смотреть айс или просто, без разницы, помрут как только так сразу..)
в том то и дело, у ттв был СВОЙ ИСТОЧНИК СПУТНИК скорей всего и они брали с него контент, гнали на свой сервак и оттуда ИМЕННО по P2P шла раздача... неужели за эти дни это ещё не понятно? именно в этом случае им нужен был p2p... а если ты берёшь ссылку из интернета, как можно улучшить ПЕРВОИСТОЧНИК из инета ЕСЛИ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕХНОЛОГИЮ p2p ИЗНАЧАЛЬНО????
ps вот скажите если вы говорите что 100 чел будут смотреть одновременно один канал и источник ляжет, а как же тогда работает тот же эдем, сибилинг и так далее, я думаю у них по более чем сто человек могут смотреть hd каналы одновременно... так что...это чуть другая история но для примера пойдёт.
я раньше находил листы крупных инет провайдеров так уэти листы только с моих людей смотрело чел 50, а сколько ещё неизвестно и hd и так далее...

а если ты берёшь ссылку из интернета, как можно улучшить ПЕРВОИСТОЧНИК из инета ЕСЛИ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕХНОЛОГИЮ p2p ИЗНАЧАЛЬНО????
Источник просто должен быть рабочий. Зачем его улучшать. Прокачку именно что обеспечивает p2p сеть. С одного 1мб/с, со второго, с десятого и вот уже юзеру хватает HD качество смотреть.

Назад
Сверху