• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Vip-TV.pro

• Автор темы Автор темы marina
  • Дата начала Дата начала
@alex23, и что? Вся эта линейка кашляет даром....
Извеняюсь... башляет...

И чего тут даром?:) Посмотрите в статистике какой там сервер)) За 50 рублей. Это я для себя чисто тесты делал. У торрент тв все равно нет каналов в битрейте выше 1500кб. Это разве что едем может смотреть такие потоки. А я чисто из любопытства решил глянуть что за зверь такой) Может я думаю запустить паралельно бесплатное торрент тв)

все равно нет каналов в битрейте выше 1500кб
ты ещё мал и глуп и не видал больших за..луп в 10500кб
71769193-21c05a80-2f1e-11ea-97fa-3333517a0b72.png

Последнее редактирование:
все барыги ветки "Обсуждение платных IPTV-провайдеров" наступают на одни и теже грабли точнее наступают на одну и туже кучу г...,
пытаясь парой слабых серверов стримить http/hls потоки, следствие по вечерам и на нг писей по губам
тогда как при тех же затратах на сервера(Источник с двумя/тремя узлами поддержки + с внешним трекером) можно запитать acestream p2p сеть, по возможности перевести в премиум

Я не считаю что это слабые сервера.

И нужно внимательно читать. Что За 50 рублей. Это я для себя чисто тесты делал.
Это полное убожество будет если брать потоки с p2p сети

Вложения

• serv.jpg
    serv.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 34
брать потоки с p2p сети
что бы брать нормальнае потоки их ещё надо туда в p2p сеть запитать!!! или это дядя сделает или как...

не считаю что это слабые сервера
ёмоё наивный пионер, с 30 гигами для стрима, а канал то чё не показал

Все эти "Дуди-быдлосервисы" все в чс висят, и это нормально, там им и место. Только вот почему когда заходишь на ветку "Обсуждение платных IPTV-провайдеров", Vip-TV.pro там красуется?
Screenshot.png

Все эти "Дуди-быдлосервисы" все в чс висят, и это нормально, там им и место. Только вот почему когда заходишь на ветку "Обсуждение платных IPTV-провайдеров", Vip-TV.pro там красуется?
наверно админ не досмотрел.
может быть прочтет тут и переместит.
ну и этой лошарне "платим бакс и далее дрочим" тоже уже очень давно место в черном списке,:)

Назад
Сверху