• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Vip-TV.pro

• Автор темы Автор темы marina
  • Дата начала Дата начала
Учитывая платные отзывы от типа "пользователей" и быстрые решения проблем по запросу этих же типа "пользователей" в телеграмме, не внушает доверия данный сервис
Дык, это и по первому посту в шапке ясно, так как он явно рекламный.)

Возьмите тест и проверяйте на здоровье! Пока всё идет нормально!

Возьмите тест и проверяйте на здоровье! Пока всё идет нормально!
Утром кстати ещё более или менее- один затык за час- а сейчас вообще труба- каждую минуту стопкадр или буферизация!
Чего проверять, вы же сами писали, то затыки, буфера. От добра - добра не ищут.

Вот лишь бы написать что либо? Последние три недели идёт все что мне нужно- нормально! Вот уже несколько дней не работает iConcerts HD и Galaxy- поправьте если читает тот от кого это зависит- форума своего то нет.

Вот лишь бы написать что либо? Последние три недели идёт все что мне нужно- нормально! Вот уже несколько дней не работает iConcerts HD и Galaxy- поправьте если читает тот от кого это зависит- форума своего то нет.
Тут вряд-ли кто есть из официальных представителей, ну на сайте-то есть контакты, есть группа телеграм.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как-то через раз захожу к ним в кабинет. Часто сайт тупит.

Последнее редактирование:
Дык, это и по первому посту в шапке ясно, так как он явно рекламный.)

В рекламы было вложено 0.00$

По поводу затыков и т.п. говорить про всех не стоит, если Вы используете мобильный интернет GPRS то явно у Вас затыки :)
Прежде чем оплачивать тариф мы предоставляем тест на 6 часов.
Также адрес сайта сменился на vip-tv.pro

Поправил ссылку в первом сообщении. Если хотите нормальную ветку, то или сами создайте или напишите текст о сервисе (Количество каналов, лучше список, цена, наличие архива, расположение серверов, адреса поддержки и т.д.) и киньте мне в личку, я отредактирую первое сообщение.

• Like
Реакции: smeh
В рекламы было вложено 0.00$

По поводу затыков и т.п. говорить про всех не стоит, если Вы используете мобильный интернет GPRS то явно у Вас затыки :)
Прежде чем оплачивать тариф мы предоставляем тест на 6 часов.
Я даже не пробовал, отвечал , опираясь на ответы других пользователей. А так, если у вас нормальный сервис, то я только рад буду). То что домен поменяли уже плюс, а то не гоже, если вы себя позиционируете, как солидный сервис , на бесплатном от фрином сидеть.

Я даже не пробовал, отвечал , опираясь на ответы других пользователей. А так, если у вас нормальный сервис, то я только рад буду). То что домен поменяли уже плюс, а то не гоже, если вы себя позиционируете, как солидный сервис , на бесплатном от фрином сидеть.

Попробуйте :)

черт этот Dudi делает клоны iptv разводит сука а потом кидает Админ этого проэкта и берн тв тоже 2 крысы никс тв этот уебан и закрыл прошу подумать на счет этого сервиса
Ну, nix-tv.ru вроде уже заработал. Да, была проблема полдня, но вроде исправили. И как по мне, так шустрее переключаться каналы в портале стали. Может трасса от меня до сервера поменялась, ХЗ.

я был владельцем этого проэкта а эта крыса зашла в тихоря все домены под себя переделал короче крыса 1 словом а сервис никс тв я прикрою скоро
Дружище, не рвите рубаху на груди, а спокойно объясните: кто, кого и где обидел. Народ хочет знать что происходит.

Не удивлюсь, что скоро 5й и 6й появится))))
Так как Клод много не дает))))

Назад
Сверху