Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая идея.а доп.сервера будут?Здравствуйте. Возникла идея сделать в личном кабинете возможность переключения качества.
Отсюда вопрос:
Нужна ли вам возможность просмотра в оригинальном качестве?
Поясню. Сейчас почти все каналы hd транслируются в 1280x720.
При выборе максимального качества эти же каналы будут в 1920x1080
Каждый пользователь сможет сам выбрать качество в личном кабинете, так-как не у всех как оказалось тянет максимальное.
Да сейчас настраиваем и тестируем сервера в Германии и России. Плюс разрабатываем свой cdn, потоки будут отдаваться с ближайшего к клиенту сервера.хорошая идея.а доп.сервера будут?
спасибо.а канал блокбастер Hd если будет возможность добавьте пож.Да сейчас настраиваем и тестируем сервера в Германии и России. Плюс разрабатываем свой cdn, потоки будут отдаваться с ближайшего к клиенту сервера.
Ну если конечно вручную не выбран в личном кабинете другой.
Такая возможность на мой взгляд просто необходима, иначе ваш сервис вряд ли выживет даже в этом ценовом сегменте. Один из сравнимых по цене сервисов около месяца назад создал группы каналов FHD 50 fps и 4К, а несколько дней назад добавил 20 каналов в оригинальном спутниковом качестве без пережатия. Все эти категории у меня идут на отлично - Германия, интернет - 50 мбс, соединение через WI-FI. Вы хотите пойти другим путём - возможностью выбора качества в личном кабинете. Отличная идея, так как не будет дублирования одних и тех же каналов в SD, HD, FHD качестве. Успехов.Здравствуйте. Возникла идея сделать в личном кабинете возможность переключения качества.
Отсюда вопрос:
Каждый пользователь сможет сам выбрать качество в личном кабинете, так-как не у всех как оказалось тянет максимальное.
вы наверно имели в виду ilook,но там не работают архивы на этих канал.для меня например это не интересно.а так да сервис отличныйТакая возможность на мой взгляд просто необходима, иначе ваш сервис вряд ли выживет даже в этом ценовом сегменте. Один из сравнимых по цене сервисов около месяца назад создал группы каналов FHD 50 fps и 4К, а несколько дней назад добавил 20 каналов в оригинальном спутниковом качестве без пережатия. Все эти категории у меня идут на отлично - Германия, интернет - 50 мбс, соединение через WI-FI. Вы хотите пойти другим путём - возможностью выбора качества в личном кабинете. Отличная идея, так как не будет дублирования одних и тех же каналов в SD, HD, FHD качестве. Успехов.
Конечно нужно...,обязательно надо....Здравствуйте. Возникла идея сделать в личном кабинете возможность переключения качества.
Отсюда вопрос:
Более 100 человек онлайн.Проблем в работе сервиса не наблюдается. Попробуйте сменить сервер трансляции или качество плейлиста. Если у вас проблемы останутся, напишите на почту [email protected] с указанием вашего устройства и адреса электронной почты.Всё лагает и зависает...В мусорку...И забыть как о кошмарном сне....
Сегодня скачал три ссылки, в основное устройство закинул самый высокий вариант-всё в норме, картинка радует. На кухне у меня HD 720p, я закинул туда ссылку на средний вариант, но каналы не грузятся, попробовал и ту же ссылку, что и в первое устройство-та же история. Старая ссылка работала на обоих устройствах без проблем, оба устройства ТВ боксы на Андроиде и на обоих Ott-Play от Алекса. Где могла собака порыться?Для улучшения качества просмотра, в личном кабинете была добавлена возможность выбора сервера и качества потока.
Попробуйте опять ввести старый вариант пойдет ли он у вас. И сообщите тогда будет более понятно куда копать. Просто пока еще таких жалоб не поступало, будем выяснять.Сегодня скачал три ссылки, в основное устройство закинул самый высокий вариант-всё в норме, картинка радует. На кухне у меня HD 720p, я закинул туда ссылку на средний вариант, но каналы не грузятся, попробовал и ту же ссылку, что и в первое устройство-та же история. Старая ссылка работала на обоих устройствах без проблем, оба устройства ТВ боксы на Андроиде и на обоих Ott-Play от Алекса. Где могла собака порыться?
а у меня ситуация как раз наоборот на глянце висят и подходит только 1 сервер.а этот как раз работает без запинок.пересмотрел все части " обитель зла" ни одного ,даже малейшего зависона.ilook работает нормальноРано обрадовался...Поганял я каналы и на всех трёх серверах и наблюдаются зависоны и помогает только перезапуск потока...На глянце и едеме такого нет...Что скажете вип лайм???