• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
я за вас очень рад.идите и рекламируйте на фейсбук? а то в последние дни что то мало вашего пиара
сами идите и рекламируйте "элитный" белый список, вы ж туда аж на полгода бабла можете закинуть зачем-то, на первый канал не забудьте рекламку дать ? ? ?

да что его слушать! Он во всех темах гадости пишет, только на гланц молится. Я гланц попробовал, мне не подошло, на запаску другой сервис ближе.

Про этот форум отдельно скажу. Когда искал информацию, смотрел не только тут, такого больше нигде не видел. Орут, оскорбляют, сообщения удаляются, но они продолжают дальше писать. Респект модератору smesh, он один из всех реагирует.

а кто кого оскорбляет?разве кто то виноват,что ваша параша плохо помыта.)

нету вам прощения.ваша зона высадки окончательная ето ЧЕРНЫЙ СПИСОК?
Авто объединение сообщений:

???

мда. я такой же пользователь как и другие. И у меня не только этот ресурс. Или ваше величество задело, что ваш глянц не зашел? извиняйте

мда. я такой же пользователь как и другие. И у меня не только этот ресурс. Или ваше величество задело, что ваш глянц не зашел? извиняйте
видимо гланц его детище, а оттуда видимо на виплайм люби сбежали, так тут раскудахтался :)

я ничего не говорю, чс, не чс. Я когда на сервисе регистрировался, даже не знал об этом форуме. Но, что тут так общаются между собой, это конечно шок, такого еще нигде не видел

и скажите причем тут глянц???причем его администрация???я обычный простой клиент.простой юзер.да успокойтесь уже вы.

Я ещё раз пишу Украинские каналы не показывают!
Ну с одним сообщением на форуме на момент написания этого сообщения, это весело смотрится.:rolleyes: Ну и читайте шапку, там четко написано, поддержки на этом форуме у них нет, здесь им писать бесполезно. Скажу вам инфу с другова. Восстанавливают постепенно все, оплата на время отладки не списывается ни с кого.

Назад
Сверху