alexander1234
Проверенные
Верните пожалуйста Paypal если можно спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оплатить можно на для этого надо написать на почту чтоб получить реквизитыВерните пожалуйста Paypal если можно спасибо
Добрый день Заходите в личный кабинет нажимаете кнопочку выбрать сервер автоматически после этого ждете 5 минут tut.by перезагружать роутер и устройство если после этого проблема не решается то обращайтесь в чат на сайте с указанием Какое устройство используете Какая операционная система а также На каком плеере пытаетесь смотреть и наш оператор постарается вам помочь если в этом случае вам не не смогут помочь то вы будете перенаправлены к нашим техникамОплатил подписку. Думаю во ща насмотрюсь) Но...
Почему у меня часто на каком то из каналов выскакивает "просмотр на нескольких устройствах"( Главног если переключить на другой канал то все работает. Сегодня выскакивает на Мосфильме!
Так и будет?
PS: Да нет, на многих каналах так( Замучился переключатся. Несколько минут просмотра и стоп(((
Архивы на кинозалы возможно появятся, но позже.Приветствую. Почему в разделе кинозалы нет архивов не для одного канала? Нет ли в планах сделать?
А там не приходит ничего, в личном кабинете URL можно брать и смотреть.Подскажите где брать тестовый лист, тест активирован. На почту ни чего не пришло!
посмотрим что можно сделатьСкажите, ViasatSport HD вообще когда то заработает? Уже давно висит "Трансляция временно недоступна"(
передам
Ретро ТВ не работает(
Здравствуйте для того чтобы минимизировать зависание либо вообще их прекратить Вы должны зайти в личный кабинет нажать кнопочку выбрать сервер автоматически после чего подождать 5 минут и перезагрузить устройство и роутерЕсть кто из Эстонии ? Фризы случаются на федералах ? На каком сервере лучше всего смотреть ?
Конечно же я всё это делал. Пол года как или более. Совсем не виснет, но фризы присутствуют. В квартиру заходит 1 гиг. Роутер KEENETIC Giga Wi-Fi 6 (802.11ax) [kn-1011] . Mi tv box s. приложение Televizo или Ottplay-foss . Не могу понять зачем роутер надо перезагружать ??5 минут и перезагрузить устройство и роутер