• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Уважаемые пользователи!

Пополнение счета банковскими картами стало интуитивно понятнее. В первом разделе способы оплаты картами РФ, во втором - способы оплаты для стран, кроме РФ.
Другие способы оплаты ( электронные кошельки, криптовалюта остались без изменений).

В личном кабинете снова доступна статистика по вашим рефералам. Посмотреть можно по кнопке " Показать статистику" в разделе партнёрская программа.

Из списка выбора качества плейлистов были убраны адаптивное и среднее качество.

Оплатил подписку. Думаю во ща насмотрюсь) Но...
Почему у меня часто на каком то из каналов выскакивает "просмотр на нескольких устройствах"( Главног если переключить на другой канал то все работает. Сегодня выскакивает на Мосфильме!
Так и будет?

PS: Да нет, на многих каналах так( Замучился переключатся. Несколько минут просмотра и стоп(((

Последнее редактирование:
Оплатил подписку. Думаю во ща насмотрюсь) Но...
Почему у меня часто на каком то из каналов выскакивает "просмотр на нескольких устройствах"( Главног если переключить на другой канал то все работает. Сегодня выскакивает на Мосфильме!
Так и будет?

PS: Да нет, на многих каналах так( Замучился переключатся. Несколько минут просмотра и стоп(((
Добрый день Заходите в личный кабинет нажимаете кнопочку выбрать сервер автоматически после этого ждете 5 минут tut.by перезагружать роутер и устройство если после этого проблема не решается то обращайтесь в чат на сайте с указанием Какое устройство используете Какая операционная система а также На каком плеере пытаетесь смотреть и наш оператор постарается вам помочь если в этом случае вам не не смогут помочь то вы будете перенаправлены к нашим техникам

Приветствую. Почему в разделе кинозалы нет архивов не для одного канала? Нет ли в планах сделать?

Подскажите где брать тестовый лист, тест активирован. На почту ни чего не пришло!

Последнее редактирование:
Скажите, ViasatSport HD вообще когда то заработает? Уже давно висит "Трансляция временно недоступна"(

profi1

Добрый вечер,азербайджанские тв каналы,почините плиз,есть те,которые не работают.

Есть кто из Эстонии ? Фризы случаются на федералах ? На каком сервере лучше всего смотреть ?

Есть кто из Эстонии ? Фризы случаются на федералах ? На каком сервере лучше всего смотреть ?
Здравствуйте для того чтобы минимизировать зависание либо вообще их прекратить Вы должны зайти в личный кабинет нажать кнопочку выбрать сервер автоматически после чего подождать 5 минут и перезагрузить устройство и роутер

5 минут и перезагрузить устройство и роутер
Конечно же я всё это делал. Пол года как или более. Совсем не виснет, но фризы присутствуют. В квартиру заходит 1 гиг. Роутер KEENETIC Giga Wi-Fi 6 (802.11ax) [kn-1011] . Mi tv box s. приложение Televizo или Ottplay-foss . Не могу понять зачем роутер надо перезагружать ??

Назад
Сверху