Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
передам техникамМосфильм HD какой день с тормозами идет(
PayPal верните пожалуйстаВ преддверии нового года повторяем нашу акцию!
VIPLIME дарит подарки!
При пополнении баланса на 2$ и более, к сумме пополнения дарим 0,5$ (месяц просмотра).
Бонус выдаётся не более 3х раз на аккаунт.
Зачисление происходит автоматически.
Реферальные начисления производятся с учётом бонуса!
Период проведения акции с 26.12.2022 с 00:01 по мск. до 15.01.2023 00:00 по мск.
Добрый день для получения реквизитов данной платёжной системы вам надо написать на почту которая указана на сайте и вам в течении суток предоставятPayPal верните пожалуйста
устранилиЗдравствуйте. Что с федералами ? нтв, рен тв HD, россия1 (не hd) - трансляция временно не доступна.
Спасибо за поздравление Заходите на сайт выбираете Mastercard или виза потом нажимаете кнопочку оплата не для РФ и пробую тебя платитьПоздравляю С Новым Годом! Подскажите пожалуйста, как попонить счёт? Я из Молдовы.
Смотрю обычно на нескольких триколоровских каналах и в основном федералки, на них такой проблемы не видел. Канал переключал при смене сервера? Без этого сервер не поменяетсяДоброго времени суток! с Нового Года и по сей день ничего толком не грузится, постоянные зависания, вообще сложно стало пользоваться сервисом. ДУМАЛ - новый год, то и сё, люди сидят у телевизоров, большая нагрузка на серверы компании и т.д. Но праздники прошли, а телевидение так и не заработало. Ссылаться на мои проблемы с интернетом не надо- скорость до 150мг/сек, по тесту 90 с лишним.
Заходим в личный кабинет нажимаем кнопку выбора сервера автоматически после того, чего ждем 5 минут и перезагружаем устройство и блок и вас перебросит на подходящий сервер и зависит прекратятся приятного просмотраДоброго времени суток! с Нового Года и по сей день ничего толком не грузится, постоянные зависания, вообще сложно стало пользоваться сервисом. ДУМАЛ - новый год, то и сё, люди сидят у телевизоров, большая нагрузка на серверы компании и т.д. Но праздники прошли, а телевидение так и не заработало. Ссылаться на мои проблемы с интернетом не надо- скорость до 150мг/сек, по тесту 90 с лишним.
глянемKLI CCCP HD не работает(