• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Когда VipLime уберут из чёрного списка провайдеров IPTV?
Добрый вечер Уважаемые пользователи для того, чтобы мы выбрали этот с чёрного списка пользователи которые этого хотят должны лично обратиться к администрации форма по этому поводу потому что мне лично как администрация сервиса на администрацию будем благодарны вам за вашу помощь С уважением и благодарностью

Не могу выполнить вход на сайт, ввиду логин, пароль пишет, что такого пользователя не существует.

Добрый день,у меня не работают ,или у всех ?

Сетанта Спорт HD
Сетанта Спорт+ HD

Не могу выполнить вход. Пишу логин пароль, ответ, что такого пользователя не существует. Я зарегистрирован на сайте.

По какой-то причине сегодня перестали работать каналы, написал оператору- боту в личном кабинете, реакции не происходит. Вчера на телевизоре всё работало. Сегодня пишет "Ошибка загрузки" и всё, попробовал скачать плейлист на пк и запустить с него, но почему-то все плелисты качаются с названием Blocked или как-то так. Я заблокирован? Как выяснить причину и что делать в данной ситуации?

А регистрация там работает ? Ввожу логин пароль, перекидывает на страницу с текстом "Регистрация" и заблуренной полоской ниже. И все.

Сегодня протестировал VipLime, сервер - Германия,живу в Европе- работает хорошо и архив 3 дня работает. Пользуюсь Edem Tv уже много лет, но решил попробовать альтернативу. Каналов меньше, но работают стабильно.

Купил сегодня Viplime, плейлисты с каналами не работают. Работает только плейлист с фильмами , но назвать это нормальной работой можно с большой натяжкой. Связи с серверами нет, соответственно померять скорость и нормально настроиться нет возможности. На их сайте нет информации про блокировку или другие проблеммы. Я на такое кидалово до этого не попадал. Единственное, что нормально работает это снятие средств. Советую желающим воспользоваться услугами Viplime не делать этого.

Купил сегодня Viplime, плейлисты с каналами не работают. Работает только плейлист с фильмами , но назвать это нормальной работой можно с большой натяжкой. Связи с серверами нет, соответственно померять скорость и нормально настроиться нет возможности. На их сайте нет информации про блокировку или другие проблеммы. Я на такое кидалово до этого не попадал. Единственное, что нормально работает это снятие средств. Советую желающим воспользоваться услугами Viplime не делать этого.
Для Украины плейлист не работает, нужно писать в тех поддержку они скидывают индивидуальный, правда толку с него мало он тормозит (а смена серверов на него не распространяется), если через vpn то амстердам не плохой сервер но он обрезанный с него много каналов и архивов не работает. Короче лучше не заморачиваться, а использовать айлук за 1$ там все ровно, и каналов на порядок больше.

для Украины плейлист по другому записывается токен тотже !Не знаю но у меня настроилось само собой уже второй месяц смотрю -сбои бывают а где их нет на даный момент 1081канал

Я уже знаю. После жалобы администратору был прислан другой плейлист и каналы заработали. Качество удовлетворительное.

333.jpg всем привет подскажите эта программа передач какого канала?смотрю на маг250

Сегодня перестал работать Viplime. И плейлист с каналами и с фильмами. Может кто-то владеет информацией, что случилось
?

Назад
Сверху