• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Подскажите, почему убрали оплату картой МИР $0.5? Да и вообще картами по $0.5?
Кстати и почему карты МИР оказались "Карты (кроме РФ)"?

Последнее редактирование:
Добрый вечер,поздравляю всех с новым годом.Такой вопрос,Киноужас HD и Страшное HD,у всех не показывает или только у меня?

У меня Киноужас норм идёт.Страшное HD не нашёл. :cool:
Киноужас не работал ,а сейчас заработал,не обновлял я плейлист,поэтому Страшное HD был в пакете,а сейчас обновил и он пропал,видимо сняли с эфира.

Убрали оплату Юmoney , было нормально пополнять баланс из Беларуси. Жаль.

Здравствуйте господа . как оплатить из VipLime Беларусии ?, у меня на счёту денег осталось до декабря этого года . что делать ?.

Здравствуйте господа . как оплатить из VipLime Беларусии ?, у меня на счёту денег осталось до декабря этого года . что делать ?.
Отвечу сам себе ), а так же всем кому интересен вопрос оплаты VipLime , только что оплатил криптовалютой трон trx на сумму 5$ и платёж прошёл мгновенно !, даже минуты не прошло , и деньги были уже на счёту .

Назад
Сверху