• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

viptv.in.ua и Кардшаринг

• Автор темы Автор темы profi
  • Дата начала Дата начала

profi

Проверенные
ОПЫТ РАБОТЫ
с 2014 года на рынке ТВ-услуг
Возможность тестового подключения любого пакета услуг. Техническая поддержка и консультации специалистов нашей Компании. Огромный выбор . не пережатое качество 5000 каналов со всего мира мы разные комбинации пакетов наши контакты
ех. поддержка:
online.gif

590004771
mail.ico

[email protected]
tg.png

@avd777 сайт https://viptv.in.ua для получения теста пишем в телегу ильм на почту

Последнее редактирование:
Хрень полная. Больше десятка пакетов. Цены космические. Хотел посмотреть iptv, невозможно войти, данные реестрации не проходят. Найти это iptv невозможно- чёрт ногу сломил.

Хрень полная. Больше десятка пакетов. Цены космические. Хотел посмотреть iptv, невозможно войти, данные реестрации не проходят. Найти это iptv невозможно- чёрт ногу сломил.
Все есть, взял тест.Каналов больше 5000,правда не все открываются. Цена 5$, пишите в телеграмм

Все есть, взял тест.Каналов больше 5000,правда не все открываются. Цена 5$, пишите в телеграмм
😀😁 - 5$ ??? Я что, не нормальный, что бы за такую цену смотреть. Я ILOOK TV, за эти деньги 5 месяцев буду смотреть, да ещё и на двух устройствах.

Они берут у кого то и перепродают. Потому что каналы схожи с каким-то дорогим провайдером.

что-то не понял- выбор IPTV пакета для просмотра... Нет возможности просмотра списка не только iptv каналов, но и вообще никаких каналов. Ресурс видимо заточен под спутники

что-то не понял- выбор IPTV пакета для просмотра... Нет возможности просмотра списка не только iptv каналов, но и вообще никаких каналов. Ресурс видимо заточен под спутники
Я тоже с этим столкнулся. Написал в телеграм по контактам и мне выдали тест на сутки. По каналам есть все как у всех.

Я тоже с этим столкнулся. Написал в телеграм по контактам и мне выдали тест на сутки. По каналам есть все как у всех.
А что мешает выложить список каналов? Если нет интересующих меня каналов, то незачем брать тест и вообще регнуться

Взял на месяц, качество хорошее, особенно понравилась видеотека

Что, где, когда???

Вложения

• Opera Снимок_2021-12-10_072402_viptv.in.ua.png
    Opera Снимок_2021-12-10_072402_viptv.in.ua.png
    15.2 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху