• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему на ПК в PotPlayer потоки "Забава" идут на ура а на ТВ с Android-tv этот же поток не работает?Я догадываюсь,что дело в юзер агенте,но где его взять для Android-tv и как узнать какой юзер агент использует PotPlayer?

Если у IPTV канала есть сильный рассинхрон видео и аудио, можно0ли в строке канала в плейлисте прописать значение задержки звука (и как это должно выглядеть)?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему на ПК в PotPlayer потоки "Забава" идут на ура а на ТВ с Android-tv этот же поток не работает?Я догадываюсь,что дело в юзер агенте,но где его взять для Android-tv и как узнать какой юзер агент использует PotPlayer?
Меня тоже интересует этот вопрос. Более того, есть сервера (пакеты каналов), которые на Андроиде утром работают, а вечером нет, тогда как на компе и утром и вечером идут нормально.

Меня тоже интересует этот вопрос. Более того, есть сервера (пакеты каналов), которые на Андроиде утром работают, а вечером нет, тогда как на компе и утром и вечером идут нормально.
Нашёл выход-в ПК с хрома зашёл на сайт,который определяет мой юзер агент,скопировал его и прописал в настройку в плей-лист в Teievizo-пока работает.

Нашёл выход-в ПК с хрома зашёл на сайт,который определяет мой юзер агент,скопировал его и прописал в настройку в плей-лист в Teievizo-пока работает.
Если это подходит не только для вас, то поделитесь пожалуйста. Мне нужно, чтобы на Андроид устройстве каналы показывали круглосуточно. Как выглядит ваша ссылка?

Если у IPTV канала есть сильный рассинхрон видео и аудио, можно0ли в строке канала в плейлисте прописать значение задержки звука (и как это должно выглядеть)?
нет, нельзя. Решается только преобразованием потока, а это ресурсозатратно, да и алгоритм другой, проще всего найти нормальный источник без рассинхрона....

Если это подходит не только для вас, то поделитесь пожалуйста. Мне нужно, чтобы на Андроид устройстве каналы показывали круглосуточно. Как выглядит ваша ссылка?
Для Вас врядли подайдёт мой юзер-агент,попробуйте добавить свой юзер-агент тем методом,который я описал выше.Пройдите к примеру по этой ссылке:

Для Вас врядли подайдёт мой юзер-агент,попробуйте добавить свой юзер-агент тем методом,который я описал выше.Пройдите к примеру по этой ссылке:
Да, я видел этот сайт. Если я смотрю с Андроид устройства, достаточно в конце ссылки на поток (канала) добавить ...m3u8|user-agent.....?

Почему ссылки на поток с
каналов на компе играют, а на Андроид устройтсве - нет (или как можно подкорректировать извлекаемую ссылку, чтобы на Андроиде тоже играла)?

Да, я видел этот сайт. Если я смотрю с Андроид устройства, достаточно в конце ссылки на поток (канала) добавить ...m3u8|user-agent.....?
Точно не подскажу-нужно пробовать,знаю одно-не все IPTV-проигр.поддерживают это,в частности Teievizo это умеет,там при добавлении плей-листа можно прописать к нему юзер-агент.

Почему ссылки на поток с
каналов на компе играют, а на Андроид устройтсве - нет (или как можно подкорректировать извлекаемую ссылку, чтобы на Андроиде тоже играла)?
У меня эта ссылка идёт только в браузере-в IPTV-проигр.не запускается.

Почему ссылки на поток с

Точно не подскажу-нужно пробовать,знаю одно-не все IPTV-проигр.поддерживают это,в частности Teievizo это умеет,там при добавлении плей-листа можно прописать к нему юзер-агент.
Можете привести пример канала, который с юзер-ангентом на Андроиде играет, а без юзер-агента не играет?

Где можна узнать-упидеть-получить сталкер порталы по теме: Музыка/разных стран-как класическая так и эстрадная.
Так не имеет значения тематика (стиль, жанр) канала. Я задал вопрос: почему извлеченная ссылка не играет на Андроиде.

Мне этот сайт выдал такой юзер-агент:
Android 7.1.1; Mobile; rv:92.0) Gecko/92.0 Firefox/92.0
Теперь как его грамотно прописать в строке ссылкой канала?

Привет! Кто знет порталы с польскими каналами/только с польскими/они вроде должны быть

Назад
Сверху