Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже интересует этот вопрос. Более того, есть сервера (пакеты каналов), которые на Андроиде утром работают, а вечером нет, тогда как на компе и утром и вечером идут нормально.Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему на ПК в PotPlayer потоки "Забава" идут на ура а на ТВ с Android-tv этот же поток не работает?Я догадываюсь,что дело в юзер агенте,но где его взять для Android-tv и как узнать какой юзер агент использует PotPlayer?
Нашёл выход-в ПК с хрома зашёл на сайт,который определяет мой юзер агент,скопировал его и прописал в настройку в плей-лист в Teievizo-пока работает.Меня тоже интересует этот вопрос. Более того, есть сервера (пакеты каналов), которые на Андроиде утром работают, а вечером нет, тогда как на компе и утром и вечером идут нормально.
Если это подходит не только для вас, то поделитесь пожалуйста. Мне нужно, чтобы на Андроид устройстве каналы показывали круглосуточно. Как выглядит ваша ссылка?Нашёл выход-в ПК с хрома зашёл на сайт,который определяет мой юзер агент,скопировал его и прописал в настройку в плей-лист в Teievizo-пока работает.
нет, нельзя. Решается только преобразованием потока, а это ресурсозатратно, да и алгоритм другой, проще всего найти нормальный источник без рассинхрона....Если у IPTV канала есть сильный рассинхрон видео и аудио, можно0ли в строке канала в плейлисте прописать значение задержки звука (и как это должно выглядеть)?
Для Вас врядли подайдёт мой юзер-агент,попробуйте добавить свой юзер-агент тем методом,который я описал выше.Пройдите к примеру по этой ссылке:Если это подходит не только для вас, то поделитесь пожалуйста. Мне нужно, чтобы на Андроид устройстве каналы показывали круглосуточно. Как выглядит ваша ссылка?
Да, я видел этот сайт. Если я смотрю с Андроид устройства, достаточно в конце ссылки на поток (канала) добавить ...m3u8|user-agent.....?Для Вас врядли подайдёт мой юзер-агент,попробуйте добавить свой юзер-агент тем методом,который я описал выше.Пройдите к примеру по этой ссылке:
Узнать свой User Agent
suip.biz
Точно не подскажу-нужно пробовать,знаю одно-не все IPTV-проигр.поддерживают это,в частности Teievizo это умеет,там при добавлении плей-листа можно прописать к нему юзер-агент.Да, я видел этот сайт. Если я смотрю с Андроид устройства, достаточно в конце ссылки на поток (канала) добавить ...m3u8|user-agent.....?
У меня эта ссылка идёт только в браузере-в IPTV-проигр.не запускается.Почему ссылки на поток сканалов на компе играют, а на Андроид устройтсве - нет (или как можно подкорректировать извлекаемую ссылку, чтобы на Андроиде тоже играла)?
Почему ссылки на поток сканалов на компе играют, а на Андроид устройтсве - нет (или как можно подкорректировать извлекаемую ссылку, чтобы на Андроиде тоже играла)?
Если вы имеете ввиду через вкладку Исследовать - Сеть - Копировать URL, я это пробовал. Тоже не играет.* Скрытый текст не может быть процитирован. *
У меня тоже. Удивительно, что месяцев 8 назад все это на Андроиде играло. Причем, с тех же ссылок, что и при извлечении сейчас.У меня эта ссылка идёт только в браузере-в IPTV-проигр.не запускается.
Можете привести пример канала, который с юзер-ангентом на Андроиде играет, а без юзер-агента не играет?Точно не подскажу-нужно пробовать,знаю одно-не все IPTV-проигр.поддерживают это,в частности Teievizo это умеет,там при добавлении плей-листа можно прописать к нему юзер-агент.
Где можна узнать-упидеть-получить сталкер порталы по теме: Музыка/разных стран-как класическая так и эстрадная.Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь!
Так не имеет значения тематика (стиль, жанр) канала. Я задал вопрос: почему извлеченная ссылка не играет на Андроиде.Где можна узнать-упидеть-получить сталкер порталы по теме: Музыка/разных стран-как класическая так и эстрадная.
Мне этот сайт выдал такой юзер-агент:Для Вас врядли подайдёт мой юзер-агент,попробуйте добавить свой юзер-агент тем методом,который я описал выше.Пройдите к примеру по этой ссылке:
Узнать свой User Agent
suip.biz