• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ВСЕМТВ

• Автор темы Автор темы MyTvBox
  • Дата начала Дата начала
Зарегестрировался.Не могу пополнить баланс.В фрикассе нет оплаты картой виза.Ф пей-пел не грузится.Создавать какието кошельки - это бред.

Зарегестрировался.Не могу пополнить баланс.В фрикассе нет оплаты картой виза.Ф пей-пел не грузится.Создавать какието кошельки - это бред.
Там есть яндекс-деньги.Создавать ничего не нужно,оплата по карте.

Закинул 1 бакс через пай пал, правда на счет упало меньше, ну то ладно.
Вроде работает , каналов правда не очень много. Заметил один косяк, если часто переключать каналы, то предыдущий не открывается, пишет типа - неверный ключ, видно сервак блокирует, через некоторое время показывает.
Зато работает канал Epic Drama , что приятно, на эдеме он уже недели две как в ауте.
В принципе как резерв пойдёт.

Закинул 1 бакс через пай пал, правда на счет упало меньше, ну то ладно.
Вроде работает , каналов правда не очень много. Заметил один косяк, если часто переключать каналы, то предыдущий не открывается, пишет типа - неверный ключ, видно сервак блокирует, через некоторое время показывает.
Зато работает канал Epic Drama , что приятно, на эдеме он уже недели две как в ауте.
В принципе как резерв пойдёт.

про пейпэл - там такие комиссии к сожалению, на себя при такой цене нам брать не рентабельно от слова совсем
обсуждено с начала работы сервиса
про щёлкание каналов - да сервер блокирует, так как одно подключение
в чате поддержки давно обсуждено - используйте лист MPEG-TS
каналов немного - всего то 400, но за то всё работает и нет мусора

Приятного просмотра!

p.s, работаем над добавлением оплаты картами, дополнительно сообщим

p.p.s. все новости и поддержка только здесь

Не-а, не то - 25fps, и это 1 евроспорт, а 2? Вот если бы оба были ориг., пусть 1$, можно было бы, а так, купил за 26р на месяц, но и только.

вопрос несколько в другом - наша цель, если вы еще не читали - всемтв, как и название сервиса
просто ТВ для всех кому нужно просто ТВ
не ориганалы со спутника, хотя у нас такие есть маленько, ни архивы рентв на 2 недели
купил, включил и смотри

перевёл через PayPal 6 евро но баланс не пополнился в истории платежей нету не каких действий

перевёл через PayPal 6 евро но баланс не пополнился в истории платежей нету не каких действий
чуть ждать нада...
как говорят наши восточные друзья...
зачисление любых платежей в течении суток!

вам уже всё зачислено, но здесь нет поддержки, она только тут

p.s. вам несказанно повезло, просто потому что я зашел на форум

вопрос несколько в другом - наша цель, если вы еще не читали - всемтв, как и название сервиса
просто ТВ для всех кому нужно просто ТВ
не ориганалы со спутника, хотя у нас такие есть маленько, ни архивы рентв на 2 недели
купил, включил и смотри
Да я понимаю, не обижайтесь, просто я смотрю снукер на евроспортах, и когда шар катится весь смазанный, ходят вокруг стола не плавно - не могу смотреть, желаю дальнейшего развития!

Да я понимаю, не обижайтесь, просто я смотрю снукер на евроспортах, и когда шар катится весь смазанный, ходят вокруг стола не плавно - не могу смотреть, желаю дальнейшего развития!

ну вы скажете тоже - шар не тот, ходит не так =)
если смотреть 55 диагональ с метра - то и 8к будет не тот =)
обид нет - сделано всё чтобы все смотрели на всём
остальное всё очень индивидуально
на евроспортах - FullHD битрейт 4мбит

ну вы скажете тоже - шар не тот, ходит не так =)
если смотреть 55 диагональ с метра - то и 8к будет не тот =)
обид нет - сделано всё чтобы все смотрели на всём
остальное всё очень индивидуально
на евроспортах - FullHD битрейт 4мби
Да не в шаре дело, конечно, вообще все не плавно, фильмы еще ладно, но спорт, лыжи, трамплин, ну еще недавно я так смотрел, но когда я увидел, как должно быть, по-другому уже не могу видеть, смотрю с приставки на телевизоре 39 дюймов, без уплавнялок, LG 14 года, а битрейт должен быть 8-10т FullHD.

cardbanks.png

Добавили в личном кабинете оплату с банковских карт!

Работают в том числе Российские, Украинские банки (ПриватБанк, Ощадбанк).
Просмотр на нашем сервисе стал еще проще!

Приятного просмотра!

Назад
Сверху