• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Wink (Android)

@Vlad771, На странице приложения можно получить необходимую информацию https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rt.video.app.mobile

Mobile 1.11.2
Без цитаты
Не скачивается и эта СКАЧалась и установилось на тв боксе а на планшете так и не хочет с другого ресурса то же не устанавливается

Последнее редактирование:
Вы хотя бы несколько сообщений прочитайте, прежде чем спрашивать. Всего две страницы тема.
Никакого смысла нет выкладывать оригинальное приложение.
Смысла то нет, а кто то может и оригинальное выложить. Люди то разные бывают. А сообщения я все прочитал.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Это тот же мод Wink от Alex.Strannik что и у меня. Только название другое. Wink-1.16.1-arm7.apk и Wink-TV-1.16.1-arm7.apk
Возможно. Основное отличие - это то, что у меня ну Гугл диск выложено, а в вашем случае на файлопомойку с кучей всплывающей рекламы и назойливой подпиской на уведомления в браузере. Я, конечно, понимаю, что каждый, как может зарабатывает, но все таки некий предел должен быть).

Wink – это отличный сервис от Rostelecom, который подарит своим пользователям возможность просмотра любимых передач онлайн в отличном качестве. Более того можно скачать и посмотреть позже без интернета. Больше для этого не нужен телевизор, просто скачайте Wink на компьютер и наслаждайтесь лучшими телепередачами с мировых каналов. Теперь телевидение стало ещё доступнее, зритель больше не привязан к простому домашнему ТВ, смотрите на любом устройстве где удобно! Для этого всего лишь нужно подключение к сети интернет. Давно мечтали об удобном сервисе, который позволит смотреть ТВ прямо с компьютера? Тогда это точно ваш выбор!

Фильмы конечно на моде не работают, но зато к телепередачам есть архив !
Работает только с российским ip?

а можно ли в wink поменять порядок каналов,изменив сам apk файл или еще как нибудь?

ну та если регаться,то это на платной версии так?
Да, на платной версии. На бесплатной версии wink никак. Сортировку каналов ростелекомовских потоков (открытых и закрытых) можно сделать под себя, но это совсем другая история, не имеющая к самому приложению wink никакого отношения ;)

Назад
Сверху