• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Wink (Android)

Платным считаю приложение за которое надо платить в Google Play. Wink такого не нашёл. Пользуюсь модифицированной версией. Аккаунт там зарегистрировал, ничего не платил. Добавляю телеканалы в Избранное, они там сохраняются в порядке добавления. Про такую сортировку вы писали? Так же имею возможность купить платную подписку. Так что может быть ломаная с платными подписками.
Ок. В модифицированной версии, все подписки уже активированы. В версии с google play market их надо покупать. Это имелось в виду. А так, если можно добавлять в модифицированной версии в избранное, то очень хорошо, просто сам wink перестал пользоваться, интерфейс не устраивает, да и варианты бесплатного просмотра тех же каналов без самого приложения есть.

Это не так. Активирована подписка только на пакет TV каналов. Так же есть бесплатные подписки, которые работают на любых версиях. Для них нужен только аккаунт. Мне кажется, вы не пользуетесь Wink. Не знаете элементарных вещей.
А что это высшая математика - wink, чтобы его изучать? В пору винковедение в обязательную школьную программу вводить. Тем более я выше написал, что перестал пользоваться прогой из-за кривенького интерфейса. В модифицированной подписки на сериалы и фильмы - никогда и не было, так как пока сломать не получилось. Тем более, что все ростелекомовские потоки, как открытые, так и зашифрованные , на текущий момент, можно минуя приложение смотреть, в том iptv плеере и с той с сортировкой каналов с какой вам надо, так что, имхо, мод винк для тех, кому возиться не хочется и морочиться, ну или, кто в этом не понимает.
А так, когда, что-то кажется, крестится надо.... Говорят - помогает.

Последнее редактирование:
Не знал что существуют платные и бесплатные версии wink. Если это действительно так, то не могли бы вы дать на них ссылки в Google Play. Я платных не нашёл.
само приложение бесплатно,но чтобы смотреть каналы требует подписку(официальное приложение wink),я же поставил мод версию этого wink так сказать взломанную с доступом ко всем каналам

Ок. В модифицированной версии, все подписки уже активированы. В версии с google play market их надо покупать. Это имелось в виду. А так, если можно добавлять в модифицированной версии в избранное, то очень хорошо, просто сам wink перестал пользоваться, интерфейс не устраивает, да и варианты бесплатного просмотра тех же каналов без самого приложения есть.
"да и варианты бесплатного просмотра тех же каналов без самого приложения есть",а можно с этого места чуть по подробнее,я еще новичок в IPTV,по началу неделю использовал бесплатный плейлист,но там довольно часто(каждые 5-7минут)происходит буферизация на большинстве каналов,думал из-за скорости инета(6 мбит),но это теория рассыпалась,после просмотра каналов в Vintera и в последствии Wink.
P.S. Действительно интерфейс,настройки и без возможности сортировать каналы не удобны у Wink

активирую всем подписки этой прогой(безвозмездно!!!)
82147369-9356d080-984f-11ea-9110-b8e50b916628.png
с вас только мыло для учётки, перед этим не надо эту учётку создавать, просто логинимся с пропатченым e-mail
82147893-30663900-9851-11ea-906f-388fa5bd8fce.png
А почему бы ссылку на эту прогу не оставить?

Всё работает. Огромнейшее спасибо!

Последнее редактирование:
всё будет...
если админы решат по новой теме "АнтиБарыга", то там накидаем ещё много вкусных плюшек, как zmp и zmpa

а на скрине кстати же есть телега разраба, всё оттуда
А ну ясно тогда))) Я тоже этой прогой активировал себе аккаунт всё работает норм, как и писал разраб в телеге что через время подписки отключаются но контент остаётся рабочим. Вообще как по мне zmpa и zmp намного лучше этого активатора)))

• Like
Реакции: smeh
@alex23, так...проясните ситуацию: каким таким чудом вы активируете все подписки внутри Wink? Насколько они долговечны? И при чём тут админы с каким-то антибарыгой?

Lucky Patcher - это приложение для Андроида. Ваша Windows программа к нему никакого отношения не имеет.
это во первых не моя прога, а во вторых, вы хоть немного то можете выслушать, читайте что сам разраб и написал:
Делает все то же самое, что и Lucky Patcher, но не требует рутованного устройства.

давайте вместо пустых обсуждений, просто попробуем "продукт", который предлагает alex23, для начала. а там уже видно будет

проверил у себя подписки активированы, на приставке писало сначала, что нет соединения, но со второго раза вошло). всё вроде хорошо. непонятно только одно. вот скажите, alex23, в чём ВАША-то выгода или выгода авторов данной фишки?)

кстати, только что перепроверил - несколько подписок гавкнулись - суперхиты, премиум, киновип и караоке

Тогда попробуйте запустить у себя на смартфоне этот wink_unlocker. Не может она делать то же, что и Lucky Patcher, по той простой причине что не работают на OS Android программы для OS Windows.

Я рад за вас. Но при чём здесь приложение? Учётка Wink и приложение Wink это разные вещи. Большинство пользуются модифицированным приложением без всяких учёток.
Учетка Wink и приложение это одно и тоже, wink_unlocker добавляет дополнительный контент и подписки в ваши модифицированные и оригинальные приложения.

внимание! если на вашем устройстве есть рут, то скорее всего будет иногда выдавать "ошибка воспроизведения зашифрованного контента". поэтому берите нерутованную версию. для приставок, например, вот эту

ещё учтите, что новинки фильмов (САМЫЕ свежие) не входят в подписки

Назад
Сверху